展開気になる
無料ぶんしか読まなかったので、その後の展開が気になりつつ結構怖い話だなぁとも思う。実話だったら嫌だな。
ちょっと読みにくい話ですぐに挫折してしまった。中国のお話?なのかな?頭が疲れてないときに再度読んでみたい
おもしろい!展開気になる!主人公がどんかんで意外となかなかくっつかないから、焦れながらも楽しんで読む漫画
むかつく女子のお話です。しかもお約束で幸せになれていない。でもプライドでなんとか生きている。もう少し挫折してくれると気持ちが良いんだけどな
じれったい恋愛のお話。なかなかくっつかなくて焦れるものの、ちょいちょいボディタッチがあってドキドキ。絵がすごくうまい
絵が下手。頭でかすぎる。女の子もすごい美人の設定だけど、絵がうまくなくて可愛かったことに驚き。話は普通でした
まぉまぁなお話。よくある、死んだところから始まってやり直すストーリー。ありがちなので、話があまり記憶に残らない
男性でこんなズバッと言ってくれる人が周りにいたら気持ちが良いなぁと思う。
一方で恋愛の方は、展開遅し。
アニメ化するだけあって面白かった。医療漫画+異世界転生もの。絵が可愛い。恋愛の展開がなかなか進まずヤキモキ。
さすがに主人公がモブ過ぎて、王子さまとの恋愛の設定に無理がありすぎるように感じた。見た目おばさん入っているのに、何もなしに王子さまに好かれるのは厳しいかと。
変な家