かっこいいおばさん
爽やかでスカッとなおばさん。はっきり言って超かっこいい。スタイル抜群、髪もきれい。顔面は年相応のおばさんだけどかっこいい。こんな人になりたいわ
絵がきれいで、主人公がかわいい。出てくる要請も可愛い。色使いもとってもきれい。妖精が主人公の周りにいるのがファンタジー感がかなり強い
絵がすごくきれいで、全員イケメン。一応BLってことになってるけど、BLの要素はない様に思う。早くくっついてほしい!
お決まりの、過去の出来事で主人公が知らない間に愛されているお話。かつ、ベタ惚れサれているお話。恋愛面にひねりがまったくない
女子が好きな、胸キュンストーリー。絵はかなりシンプル。もう少し絵が上手だと感情移入しやすいなーとは思う
なかなか長い話だなぁと思う。あと、絵が下手っぴ。男性の線が細すぎて女子みたい。もう少し絵が向上するとよりよいなぁ
狂犬の男性がどんなふうに恋に落ちていくのか?を楽しみに読んでいます
結構笑えるシーンありで、よんでいて続きがきになる!
ほのぼのシンデレラストーリー。やなやつがちょいちょい現れて意地悪してくる。が、良い人に毎回助けられる。
無料ぶんしか読まなかったので、続きがきになる。今後恋愛に発展していくことは漫画の表紙の絵でわかるが、どんな風に問題解決するのか?気になる
絵がキレイです。が、主人公が常に臨戦態勢であるせいか、表情が可愛くない。もう少し朗らかな顔も見せてほしい
各位、私のことはお構いなく