もともと最初は、アニメからみていました。水篠君がレベルアップしていきなりかっこよくなって好きになってしまいました。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかもなかなか良いと私は思いました。この先ももう少し読んでみたいと思いました。
まだまだ読み始めたばかりで内容に理解出来てはいませんが、もう少し読んで感想出来たら良いかなって思っています。
まだまだまだ読み始めたばかりで、内容もあまり理解していたせんが、もう少し読んで感想出来たら良いかなって思っています。
まだまだまだ読み始めたばかりで、内容もあまり理解出来ていませんが、もう少し読んで感想出来たらいいかなって思っています。
まだまだ読み始めたばかりで、内容も理解出来ていませんが、もう少し読んで見て感想とかを載せられたら良いかと思います。
本当にまだまだ読み始めたばかりで、自分自身まだ内容に理解はできていませんが、もう少し読めたら感想したいです。
まだまだ読み始めたばかりですが、とても絵柄も素敵で可愛いと私は思いました。この先がとても気になる作品だと思いました。
まだまだ読み始めたばかりですが、この先の展開とかも気になる作品だと私は思いました。続けて読むか、とても迷っています。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄もとても素敵だと私は思いました。この先が、どうなるのか楽しみにしています。
俺だけレベルアップな件