最初は、ミッションで対象の作品でした。絵柄も私としては綺麗で、読みやすかったと感じました。この先も読むかは悩み中です。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も特に悪くなく読みやすかったと思いました。ミッションの対象作品でした。
最初は、ミッションをクリアーする為に、とりあえず無料まで読んで見ようと思いました。私的には絵柄も綺麗で読みやすかったです。
もともとは、ミッションで無料まで読んでみようと思いました。わたし的には絵柄も綺麗で読みやすいと思いました。
ミッションで、とりあえず無料まで読んでみようと思いました。私的には、絵柄とかも綺麗で読みやすかったと思います。
まだまだ読み始めたばかりですが、オススメだし、無料だから読んでみようかなって思ったのがきっかけでした。なかなか面白いど思います。
読んでみようと思ったきっかけは、そもそも私は暁のヨナのアニメが好きなんですが、テレビでみて原作でも読んでみようと思いその後他の作品も読みたいと思ったからです。
最初はテレビでアニメとして放送されていたので見ていました。そこから原作でも読みたいと思いました。私としては最初の作品だと思いました。
まだ少ししか読んでないけど、これはなかなか面白いと私は思いました。アニメでも見た事があったので良かったです。
まだまだ読み始めたばかりで、良く分からないのが本音です。特に心に刺さる感じもないけど無理の間は読みたいと思います。
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる