最初は、表紙の絵柄とかが綺麗で読み始めました。読んでいくうちに、面白くて読みのが楽しみになってしまいました。セナちゃんも可愛いけど朔先輩もイケメンでした。
最初は絵柄とかがとても綺麗だったので無料で読み始めました。これが、読みやすくて思わずはまって読み始めてしまいました。
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄とかもとても綺麗で読みやすかったです。この先の展開とかも気になってしまうので読みたいです。
由希ちゃんも可愛いです。後輩の成瀬君もなかなかのイケメンです。絵柄も可愛いくて読みやすいです。この先もとても楽しみです。
まだまだ読み始めたばかりですが、これがなかなか良く私的には絵柄とかも綺麗で良かったです。あと読みやすくて良かったです。
ミッションで、まだまだ読み始めたばかりですが、これがなかなか絵柄とかも綺麗で読みやすかったです。この先ももう少し読んで見ようかなって思いました。
ミッションで見つけて読み始めたばかりですが、私的には絵柄とかも綺麗で、とても素敵だと思いました。この先も読みたいと思いました。
アニメとして見たのが初めてでした。そして、好きになりました。梅さんもかっこいいけど、私は桜君も大好きです。
堀さんと宮村君が、とにかく可愛いです。宮村君の髪が短くなったシーンは、かっこよかったです。二人の恋の成長していく姿は目が離せません。
アニメでも見ても、とても良かったです。今年の夏頃には、3期も始まる予定だから、とても楽しみです。もちろん原作も最高です。
不可抗力のI LOVE YOU