流行り?の偽装婚&溺愛漫画です。普通におもしろい!絵も可愛いです。無料だけしか読んでないので、続きは検討中です。
少し独特な雰囲気があって、外国の漫画かなと思ったぐらいです。読み進めると、イネットの無垢さとお転婆な一面も見えて可愛い。逆に、ヨハンにダークな部分が現れて…続きがめっちゃ気になります!最後はハッピーエンドなのか?!も気になります。
おもしろいです!中世ヨーロッパ風の物語が好きで色々読んでいますが、他の漫画より貴族階級の政治的な考えがリアルに感じて、没入できます。
クレイマン、最初はキライやったけど、なぜかキライになりきれない笑仲間思いやし!
これからも登場して欲しいです!
リムル大好き!
さすがはリムル様、を言い過ぎて「さすリム」って言葉が出来るぐらいリムル愛の強いディアブロも大好きです!
サイコーにおもしろい!転生最強チート、そんなに好きじゃないけど、転スラは本当におもしろい笑
テンペストがどんなふうに発展するのかとか、天魔対戦とか、続きが気になります!
ほんわか主人公がかわいいのと、絵がキレイ!!
元王様との結婚!と言う珍しい展開なので、続きが気になります。
まだ1話しか読んでないけど、面白そう!
「猫の恩返し」の男バージョンかな?もふもふ早く見たいので2話目いきます!
題名に惹かれて読んだら面白かった!
薬師がほかにいなくて、医者もいない?後々そのへんの理由がわかってくるのかな…?
子供の頃のエピソードは本当に見てて辛い…
男の子として育てたのは身を守るため、でも名前をつけなかったのはホントになんで?!って思う…
ハッピーエンドを心から願う漫画です。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~