レイポンポンさんの投稿一覧

なかなか良い

子供の頃の甘酸っぱい初恋、何年かして初恋の人に会えたのに、彼女は気が付かず、彼も何も言わずそばで見守ってる。
    早く気がついて、大人になっても初恋が実って欲しいと思う。今後気になる。

なかなか面白い

子供が出てくる漫画、育児系の物はあまり好きではなく、見なかったのだけど、この漫画は何故か続きが気になって見たくなる。
    子供が転生して大人の考えも持っているせいか、親子の会話も態度も面白い!それにイケメンと美人だし。今後が気になる漫画。

見てて微笑ましい

異世界恋愛はかなり多いですが、イケメン揃いで、見てて飽きない。
    主役の女の子も可愛くて良い子。
    今のところ、意地悪してくる人もいなくて、ほのぼのとした雰囲気で楽しく見れます。
    誰と上手くいくのか楽しみ!

切ない

初めは辛い環境で育った女の子が、結婚で幸せになるかと思ったのに、妹と間違えて、冷たくされる可哀想な感じだったけれど、彼女の優しさ、純粋さに引かれて、好きになっていく様は凄く良い!
    このまま幸せになって欲しい。

甘酸っぱい

学校で人気の女の子。めちゃめちゃ可愛いのに、自慢する感じでもなく、ウブで可愛い。そんな彼氏は年上のイケメン。彼女に激甘。
    素敵な二人このままゴールインして欲しい!

素敵❗️

契約結婚で、お互い素敵な相手なのは羨ましい。
    一緒に生活してお互い好きになっても、契約で別れてしまうのかと、不安な気持ちがすごくわかる。幸せになって欲しいです。

素敵!

絵が凄く綺麗!
    美男美女で見てて凄く良い!
    契約的な婚約でも、お互い一緒にいると、良いところが見えてきて、本当に好きになってしまいそう。
    上手くいって欲しい!

綺麗❗️

男女とも綺麗です。
    主人公がいじめられて可哀想過ぎですが、素敵な相手が見つかって良かった❗️
    早く心開いて幸せになって欲しい❗️
    続きが待ち遠しいです。

なかなか面白い❗️

見ていて、すごくほんわかする感じのストーリーです。嫌な皇族争い的な物かとおもいきや、全然違って、すごく良い感じです。続きご早く見たいです。

素敵❗️

婚約者が別の人に取られて、辛い中、新たなイケメンの王子が、現れて婚約してしまう。
    スゴイスピードですが、美男美女なので見てて微笑ましいです。