陛下どうしてもキモいなぁ…
子供の時とはいえ、それなりの年齢になるまでは母親の愛で育ったはずで、酷い環境での洗脳もされなかったはずなのに
「イーランへの愛とは違うのか」とか言ってたから愛そのものは自覚してるわけで、愛し方を知らないというには無理があるというか
ただの「元からヤベーやつ感」がどうしても拭えない
陛下どうしてもキモいなぁ…
ただの「元からヤベーやつ感」がどうしても拭えない
すんごいいい話なんだけど、この、
「走り去る後ろ姿」ってのが
何か良くないフラグに見えてしまう病が出てしまう笑
軍の料理人は王宮の厨房よりはマシだな
人の顔見たら当然のように「なにか作ってもらえる」って思ってるところはムカつくけど
長男も褒めるならちゃんと褒めろよ
妹の所業が気に入らないの前に、まずは親をどうにかしろ
婚約する年齢の妹がいるってことは長男はもう一人前でそのうち家を継ぐんだろ?
「子供と遊ぶのが楽しい」に引っかかってるけど、子供と遊ばせたことなんてないだろうに見たこともない状況を想像して勝手に評価を下げてたってことなら妹以上に最低な人間だからな
貴族同士、とくに上位の貴族が邸宅にやって来るって先触れっていうの?
先に早馬か何かを走らせてお知らせするのが礼儀じゃないのか?
きちんとお互いに了承して離婚したのに執着して探し回ってる時点で無礼極まりないけど、貴族の礼を皇帝自らが破っちゃアカンやん
いや、だから、王と女王が結婚しちゃったら片方の国が消滅ものなんだって笑
王政を辞めるのか属国になるのか知らんけど
いいご両親なんだな
故郷の全員に拒否られてないだけ救いだけど
優しい両親にまで差別と偏見の視線を向けられるのも辛そうだ
竜の前で言っちゃアカン笑!
正式に上司と部下になったなら、セクハラはアカンのでは
うん、「だから子供を勝手に攫ってOK!」とはならんけどね
これが一般的な男女なら、父親にも子供に関する権利ってものがあるけど
愛だか執着だか知らんけど、最初から狙ってた女性と子供ができるようなことをしたのに
「陛下との子供ができたという女が来たら〜」のくだりで「確実に嘘だ」ってわざわざ断言したり
勝手にストーキング用の魔法かけたりするから逃げられる
暴君の子を授かりました
024話