午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,521
22,137
431 - 440件目/全4,521件
  1. 離婚後夜【タテヨミ】

029話

29話.シーズン1 029

まだ好きって思いながらも拒否るミサキの方がマトモに見えるな

なんの気持ちもないのに拒否らずに家に行く泊まるをやらかす誰かさんと比べたらね

2. ダィテス領攻防記

038話

第19話(1)

すでに結婚しているのに、クラリサがいつまでもお嬢様と呼ぶのはどうなのか

3. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

025話

25話「搾り取ってやるぞ…」

ネタバレ コメントを表示する

なんでこんなバカ女の思い通りになったままなのか
    ディートはずっと疑ってるけど何もしない、フォルクは疑いもしない??

いやもっと狡猾な敵ならそれでいいんだけど、全くもってバカしか晒してない
    この女はやっぱり国王の駒→餌になる運命か

4. 誕生日、つまり3歳児が4歳児になる
    全っ然、成長してねぇな笑
    大きさも、頭の中身も…

もう名前とかツッコむのもアホらしくなってきたというか、まぁ無料で読んでるので
    無料じゃなけりゃ金払って読む価値はないクオリティと言われても文句は言えないよな?

5. エンディングの後を勝手に変えます

015話

エンディングの後を勝手に変えます(15)

今度はずいぶん簡単に外出できたみたいだけど
    尋問を受けた侍女たちがまだ協力してくれてるなら、よほど人望ゼロの家族なんだろうね

6. 離婚後夜【タテヨミ】

028話

28話.シーズン1 028

ネタバレ コメントを表示する

浮気はアカンに決まってるけど、せめて相手は選べよ…
    あの女だけはないだろ

既婚者に手を出して家庭ぶっ壊す女の誘いなんて乗ったら、付き合ってるだけの関係なんて簡単に壊されるって分からないほどのバカとは
    もうモラルとか節操以前に知能指数が怪しいよ

男なんて思い通り〜とでも言いたげなアカリも、どっちのバカ男にも選ばれず浮気相手にしかなれない女なの分かってないし
    シンヤだって離婚する気なんぞなかったのに離婚されちゃったから仕方なくアカリと付き合っただけ

7. ネタバレ コメントを表示する

これはたぶん、誰が代理人になっても変わらんよ
    料金と慰謝料は変わるかもだけど、相場から大きくは変わらないっしょ

コイツを反省させるのは弁護士の仕事じゃないし
    逆に裁判まで行けば反省なんてしてないだろ!って案件でも反省してるだの、制裁を受けただので多少の減額があるから「反省を示せ」って提案はあるかもね

被害者本人との示談なら表面的なフリでも心底反省していても、被害者は納得なんてしないから

8. ダィテス領攻防記

036話

第17話(2)

人間誰しも、何かしらに変態的な面はあるだろうけど

もう少し秘めておけっての

9. ネタバレ コメントを表示する

女神に愛される存在を何人も無惨に殺害するような国は、そのうち女神に滅ぼされるんじゃね?
    どっちが王になっても聖女の任期が終われば絶対に解放するように決めればいいだけだとも思うけど

明らかにアタオカな言動&自分たちには効かない魔法で周りを操る&人間まで死ぬレベルの毒を撒かれる
    …ここまでされてもディアナを放置するしかない兄弟に何が変えられるかね?とも思う