午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,290
28,220
431 - 440件目/全5,290件
  1. うわぁ、恥ずかしい…

勝手にマウント取って勝手に盛り上がって肩透かし喰らってるのに、だいぶ都合のいい部分だけ抽出して返事してやがるだろ

しかも他の男にも媚びて動かそうとするとか貴族と結婚するつもりならヤメロよ

2. 皇帝と女騎士

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

皇帝陛下を侮辱したわけじゃないって言ってるけど

「あんたや"アクレア人なんか"に渡さない」
    って十分に反逆罪だよね
    だってもうアクレアの領土、アクレアの領地だから
    民族的な話でなければお前らもアクレア人なはずなんですよ

ポリアナが恨むような、恨んでも恨み続けるような人じゃなかったことに感謝して、無意味だろうが縋り付いて詫びるところだろ

3. 兄だったモノ

030話

第二十七話 おやすみなさい。私は、

怪物なのは、聖なんだな
    でも読者的にはほとんどが怪物だよ

4. ネタバレ コメントを表示する

門が破られなければ中には敵は来ない
    最初から中に敵がいない限りね

「魔族の血で凶暴化」ってワードがあるから中で敵が発生するんだろうけど
    それも最初に誰かが持ち込んでバラ撒かないと起きないことで、それは門番の責任ではないね

5. ソフィアは今のところアダム最優先で恋愛感情までは行かずせいぜいが親近感
    しかも元のカップルを壊すつもりもないのに

たぶん余計なことして逆に2人を急接近させるんだろうね笑
    てかソフィアが「出戻り」なら、お前は「押しかけ」だ笑

6. ネタバレ コメントを表示する

いーやー、だーかーらー
    どっちも1回ちゃんと話して区切りをつけんかいっ!

「貴女のためにしたつもりの行動で貴女の生活を奪ってしまった。これからは貴女の意見を聞いて貴女のために生きます」

「貴方を憎むべきかもしれないけど憎むことができません。貴方を許します。皇帝から逃げるためにも貴方が必要なので一緒にいてください」

頭の中のブツブツ呟きを全部出すこともない、たったこれだけで済むじゃんか?
    そもそも皇帝が大っぴらに婚約を公表してるとも思えないし、デビュタントのパートナー別人に取られて既成事実みたいにされたら半年後に逃げ出す予定もパーになるぞ?

7. 主役の初体験、私が奪っちゃいました

031話

主役の初体験、私が奪っちゃいました(31)

本当に、この娘の転生チートは爆弾酒だけだなんだなぁ笑

令嬢としてのマナー教育や事業のことはともかくさ
    現代人の教育受けて、しかも大学も行ってたなら計算や書類作成くらい多少はできていいと思うんだけど