午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,903
31,654
4,151 - 4,160件目/全5,903件
  1. 覇王に秘書が必要な理由

077話

覇王に秘書が必要な理由(77)

忘れそうだけど、内乱という戦争中だから何やってんねんとなるけど…戦争中だからこそ話せる時に話しておくのもアリか

戦いの前に色々と誓ったり約束したりって変なフラグに見えてしまうよ笑

ここまで引っ張ったと言うか生き残りやがったから絶対にクズ元恋人が絡んでくると思うんだよなぁ…陛下とセレスティアを離れた場所に配置しないでほしいな

2. ネタバレ コメントを表示する

もちろん婚約者のケイオスは最低だけど、キャロライン?

王女なのに部下(予定)の人間関係ガン無視なんてよくできるよな
    学内とはいえ公式行事の場で、放置されてる部下の婚約者がヒソヒソどころか公然と悪口言われてるのに気にもならないんだ

3. これは、一度付き合った女はずっと自分を好きだと思い込んでるタイプの男だな笑

けっこうな割合の男性がこんな感じらしいけど、一度「どーでもいい」と思ったら切り替え早い女性の割合の方が高そう

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

103話

第103話:高いところで輝け(2)

わりと地獄のような環境で酷い仕打ちも受けて、結婚した後もずっと嘘をついて身分を偽っている罪人のような気分で、まさに死ぬ寸前から戻ってきたりもして

自分に関することなら常人より遥かに強い精神力だろうけど、人に対しての無力感や喪失への恐怖心はまた別物だよな

臨死体験の前にお母さんが亡くなったなんて報せを受けてたら戻って来られなかったかもしれないもん

5. ネタバレ コメントを表示する

別に嘘ついてないやん
    「あったけど無くなった」だから「女神の力はない」で合ってるよ

てゆーかなんで知ってるんだよ!
    スパイ潜り込ませて間接的ストーキングしてる??

6. ユーノはまだ悪い環境さえなければ悪人にならなかったかもしれないけど

アホツインテールはもはや、環境やら育て方というよりあの腹黒公爵の遺伝かと思うくらいだ

ボロボロの使用人をそのまま引き渡して相手に何も思われないって本気で考えてるようなヤツだから人が寄ってこないんだよ
    人まで与えてもらえる、欲しいなら奪っていいと思ってるから選ばれないんだよ

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

102話

第102話:高いところで輝け(1)

人がいないんじゃ劇的な改善が見込めないよなぁ
    早よ帰宅してほしいし、正当な評価で民の支持を集めてほしいし、アホな貴族には罰を与えてほしいし

アホな貴婦人どもには期待しないけど、物資が揃ったなら逃げた平民たちが戻ってきてくれたりしないんかな?

ところでアビオ?襲われそうになってたあのキモ兄はどうなったんだ笑?