午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,646
23,194
3,721 - 3,730件目/全4,646件
  1. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

036話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(36)

正直、兄貴はすんごいムカつくんだけど

丸く収まったなら仕方ない…くっ…

初対面で無礼な発言とか勘違いで殴るとか、なあなあにされるのだけでもすんげームカつくのに
    アドニスと比べて器が大きい風だけど、アホみたいなズルして勝って面白いなんて器ちっこいと思うんだ

2. 双子兄妹のニューライフ

082話

双子兄妹のニューライフ(82)

ネタバレ コメントを表示する

敵対心丸出しって、そりゃアンタだ

エドワード来るの思ってたからのガッカリがなかったとて、あんだけ無礼であからさまなのに友好的に迎え入れられると思ってるなんておめでたいヤツ

一国の皇太子なら独り言なんて我慢しろや

3. ナースのチカラ ~私たちにできること 訪問看護物語~

042話

第12話(4)/ナースのチカラ取材日記

ネタバレ コメントを表示する

浩美さん…

ちゃんと直前まで意識を保ってらして
    眠ったまま、安らかに逝ったならいいな

4. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

035話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(35)

兄さんも、相手の気持ちや事情を勝手に決めつけて相手にそのままぶつけるのはどうかと思うけどー
    (ここまではアドニスと大差ない)

そこで終わらずに、ちゃんと自分の気持ちを伝えられるのがアドニスと違うところだね

5. 双子兄妹のニューライフ

081話

双子兄妹のニューライフ(81)

金髪と黒髪じゃ、似合う服も変わってきそうだけど
    あの年頃の双子の貴族ってだけでバレそうだけど

まぁいいか笑

エドワード兄はいかにもクズでアホそうなので、ちゃっちゃかやられてくだせえ

6. いいねいいねー

まずは打算でもいいから早よあの家から救出してあげてくれ
    (どうやら打算だけでもないみたいだが笑)

あのキャンディに手を出される前に!

7. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ…ちょっと殿下キモすぎて無理無理無理

そもそも契約で、契約だから色々話す義理はないと断られて、散々男好きとか言ったくせに「男を知っているのか」??

きんもーー
    まずは勘違いと無礼な態度を謝罪して、契約ではない婚約者になりたいと宣言して、色々と清算してからだろ!
    契約にキスなんて含んでないから!
    自由にしてていいって契約だから!