母が態度や考えを変えるつもりはなさそう
王族にまで能力把握されてるのに放置
よりによって権力者と結婚されたら逃げても逃げても強引な手段で見つかる
公爵夫人が面会に来たらイチ女中には断れない
コニーにはもうどうしようもないと言うか、もはや母親が死ぬ以外なくないか?
あの上司の人とかと結婚でもしたら引くかもしれないけど…女の幸せは結婚〜とか言ってる母親の思い通りの生き方させられてるみたいで嫌だなぁ
母が態度や考えを変えるつもりはなさそう
王族にまで能力把握されてるのに放置
公爵夫人が面会に来たらイチ女中には断れない
勢揃いだ笑
「外見が良い」「威圧感が」
以外の見せ場が出てこないといい…ね?
「くっそ強い」とかさ
こんなに何も話してくれない子供じゃあ、親だって目に見えてる症状しか分からんわな
マジでひと言も発してないけど、発達障害とかあるんだろうか?
暇は精神的に死ぬ人もいるからなぁ笑
適度な労働、かつ周囲からの正当な評価は身も心も満たすし
あの絵でセバスチャンも掌握かな
毎度おなじみ、元平民の男爵令嬢ww
作法がなってないのもアルアルだけど、人前に出す前にちゃんと仕込めよと毎度思う
すでに怪しいしどうせ悪役なんだろうけど
本人は死んだ覚えがない、ってことは元の体は生きていて中身が我儘やらかしお嬢様になってて
ブラック企業をボコボコにぶっ壊してましたー!なんてサイドストーリーはないんだろうか?
体が弱いことが原因で輪に入れない
でも逆の話も聞くよね
両親は体の弱いきょうだいばかりを優先して、健康な子供は放置するパターン
たぶん体の弱い弟と健康な姉だったらそっちのパターンになってたと思う
弟は外に遊びに行けないんだから!とか言われてピクニックには結局行けないと思う
何故なら貴族はいずれ嫁に出す娘よりも嫡男が優先だから
絢香姐さんも「いいひと」だよ
同期の恋を自発的に応援しちゃったりしてさ!
いいひとは同年代には見過ごされるなら、後輩にいこう!そうしよう!
膠原病の検査も陰性って言ってたのに、膠原病科になるのか
脳が痛みを覚えてしまって、痛みの原因がなくなっても痛みが消えないなんて症例もあるけど、それとは違うのかな?
神経ブロックなどで痛みのない状態を脳に思い出させる治療をするらしいけど
利用する方が危険そうだからもう双子に近づくつもりはなかった
のに双子の方から好意的に近づいていくのは、実はかなり効く方法じゃないかな笑
でもそこを損得勘定せずにやっちゃう双子だから悪役の子供の心を変えられるんだよね
万能女中コニー・ヴィレ
036話
万能女中コニー・ヴィレ(36)