午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,637
23,138
3,591 - 3,600件目/全4,637件
  1. 投げたボールを蹴り返されたww

ただ嫌われるのと事実無根の誹謗中傷を浴びせられるのとでは違うんだぜー

2. 威圧感とはほざいたのが元カレなら最悪…いや先輩とか上司でもハラスメントなんだけど

元カレの場合は、そもそも背が高いのなんて一目で分かること
    それでも付き合ったのに文句というか彼女の個性を否定する資格なんてないのに

恋人でなければいいってわけでもないけど、誰にだって好みはあるから真正面から否定しなければ内心は好きにすればいいというか

3. 19番目のカルテ 徳重晃の問診

015話

第7話 最善の“選択”(1)

声質もだけど、見た目も気になるよな

首の真ん前に目立つ傷になってしまう
    服装で隠せる職業ならいいけどワイシャツスーツにネクタイが基本だと難しいしスカーフとかしたら浮いちゃうし

なにより、職場への説明は必要にしても、視聴者全員に「こんな病気でこんな治療した結果隠しています」なんて公表したくない人だっているよね

4. 双子兄妹のニューライフ

110話

双子兄妹のニューライフ(110)

でもアレックは体は大人とはいえ10歳で既に学校卒業してそうな雰囲気出してたような

エイジは最近は力技封印させられたようだけど、10歳未満かつ発現しきってなさそうな時から力技の仕事してたような

ロイドは何歳か分からんけど

上の兄たちと比べて成長遅いとはいえ、年齢とか関係なしにただの溺愛の贔屓やね笑

5. 岬くんの不器用な溺愛

027話

第13話 ギブミーみっくん(2)

先輩よぅ

会えない電話しても寝てる不満のオンパレード
    に対して
    自分だって頑張ってる
    なんて思ってても抜け出せないぜ?

相手が何の不満(というか葛藤?)も持たなくなって慣れたらもうお終いだよ

その対比で、京花&みっくんは大変よろしい
    会えない電話しても〜は同じだろうに不満に思うだけじゃなく、それでもコミュニケーション取ろうとしてる

6. 双子兄妹のニューライフ

109話

双子兄妹のニューライフ(109)

ネタバレ コメントを表示する

自分の一族滅ぼした連中に洗脳とか魔法とかなしに従ってるんか??

7. 双子兄妹のニューライフ

108話

双子兄妹のニューライフ(108)

復讐したいのは分かるけど

「帝国に復讐を!」ってのは全然違うじゃないか?

金持ちで裏稼業の人物だから、仮に帝国でそれなりの影響力があったとしても、それでテロを起こして無関係の人を巻き込む理由にはならない

犯人は見つかれば相応の罰がある世界みたいだから、正当に犯人探しをするって選択肢は選べないのか?

8. 顔だけじゃ好きになりません

031話

#vol.15(2/2)/電子限定オマケ

ツッコむことに大した悪意とかはなくて、
    わりと何でも話してた友達が隠し事してることが嫌なだけかもしれないけど…

人が隠してる事をわざわざ暴こうとしなくていいじゃんか
    言わないには言わないだけの理由があるし
    話してもらえないのは自分側に原因があるとか思わない?
    それはそれで信用してないの!?とかなりそうだけど、己の言動を見返してみなよ…と

イケメンふたりをバチバチさせるスパイスなのも分かるけどさ、なんか友達として登場してるのに嫌なかんじでさ

9. 婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる

060話

婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(60)

うーん、ここで無料終了かぁ
    気になるは気になるんだけど、この話の見通しが立たないからポイント使うまで思い切れないんだよなぁ

薔薇の話でも爺さんの話でもいいし
    アドニスが「お前は誰だ」とか気づいたり
    中のお嬢様が正直に別人だと打ち明けるとか

ほんの触りでもいいから「解決に向かうかも」って兆しが見えたらエピソードの区切りまでは追加してみてもいいかなと思ってたんだけど

家族が「オフィーリアの行動じゃない」
    ミラベルが「自分は何をしても好かれない」
    って、ずっとお互いに言うべきことを言わずに内心でモヤモヤしてるだけの展開になりそうで

完結してから考えます