午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,583
22,548
3,181 - 3,190件目/全4,583件
  1. いやー…ちょっともう、この追いかけ方してくる時点で愛の有無なんて関係ない
    勝手に魔法かけてる時点でありえんし、確実なのは執着だけは凄まじいってことだけど

ここまで気持ち悪く描かれた男と結婚とか子供も受け入れられて家族仲睦まじく的な結末はもう想像できないというか、そうなったら逆に気持ち悪すぎてガッカリだ

2. 直接見たいのは分かるけど、レシピを配るじゃダメなの?
    仮にもプロの料理人なんだからレシピ見ればある程度分かるでしょうに、それで分からなければ質問すればいい

学ぶためじゃなく、手伝うでもなく、ただ食うために後ろに張り付いてるのもどうかと思う(エドは氷要員だけど)

3. だから怖いって…笑

近づいてきてるよ〜って教えてくれるだけ逆に親切なんだろうか?

4. 何歳でも子持ちでも、
    実家にいるままだと「令嬢」なんだな
    そりゃ「夫人」ではないけど、別の呼び名はないんだろうか

イギリスみたいに称号持ちって意味で「デイム」とかさ

5. 本当にあのメイドは仕事しろって…
    何もしないで後ろでできるの待ってるだけ、ありつけて当然みたいな顔しやがって
    イライラされるよそりゃ

でも牛乳はもったいないので、ホースを鼻に突っ込んで水流して鼻うがいにしてあげよう
    体にもいいよ、たぶん
    痛いけど、たぶん

6. シュルスの魔女

034話

Magie.12-1

若さのために少女を捌ける方がよほど化け物じゃん

7. この腹黒男はもっとボコボコにされるがよい
    襲撃がなくてもアステルは矢で射られるところだったぞ

アステルは暗殺の黒幕より先に、これまでのこの男の愚行をチクっていれば、今回の襲撃ももっとマシな結果になったというのに
    というか皇帝がアステルに信用してもらえない一因がコイツだろ

勝手に荷物を漁ったあのおバカ令嬢が牢に入れられるなら、腹黒男も同程度かもっと罪深い

テオールが皇帝の息子なのも、黒幕がアステル父なのもそのうちバレるだろうけど
    謀反は血縁者ごと処刑ってテオールはどうするんだろ?

中華風後宮みたいに妃も皇子もたくさんいれば簡単に処分されるだろうけど

8. どう考えても大神官が黒幕やんけ

そりゃ魔王は魔王だけど、覚醒したのつい最近だし
    呪いのために北部に雪を降らせてるの大神官とか言ってるし