午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,583
22,548
3,171 - 3,180件目/全4,583件
  1. リキュールがあるのにカクテルがないとはこれ如何に??
    酒にスパイスとかハチミツぶっこむ発想はあるのに酒を混ぜる発想がないとか、飲んだこともない高校生が酒に詳しいくらい無理がある

そして戦闘が仕事で料理は専門外な騎士はともかく、厨房の連中は自分で覚えて作れ
    メイドは仕事しろ

2. 嘘解きレトリック

037話

第十八話

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとがんばりました
    もうおわりました
    しか言わずウソをつかずに、かのこの気遣いも無にすることなく粋でいいなぁ

このほんわかしたかんじから「紫陽花が下に遺体が埋まってる色してる…!」みたいな展開になったりしてくれるなよ笑?

3. 嘘解きレトリック

036話

第十七話(2/2)

もはや端崎さん間が悪いレベルじゃなくて呪われてますな

4. 覇王に秘書が必要な理由

034話

覇王に秘書が必要な理由(34)

この目つきの悪いおっさんは、本当にただ平民だのドレイだの女だのって差別意識だけで敵意剥き出しなのかよ

皇帝自ら任命した人事に、あからさまな敵意なんて尊いご身分のお方の振る舞いとては相応しくないですね

5. 弟の方は、「家族と会えなくしてしまった」って勘違いとはいえ召喚したことを後悔して謝罪してたというのに、偉そうな兄貴どもだな(偉いんだけど)

部下でもないのに自分たちのために時間割いて食べ物作って長い階段登って運んできてくれた人に、ババアと言ったり舌打ちしたり冗談でも牢屋に入れるとか
    軽口を叩きあうってギャグにしてはちょっと笑えない

6. 嘘解きレトリック

035話

第十七話(1/2)

絵に描いたような二次遭難が発生した

その場しのぎだろうが、その人の職に影響与えるようなウソを暴くのは気が進まないかもしれないけど
    警察か消防?に連絡して小規模でも捜索隊作って行くべきだよな

7. 覇王に秘書が必要な理由

033話

覇王に秘書が必要な理由(33)

師匠的なかんじのじい様は好きですよ
    もう出てこないってことか、残念

ドレスのデザインは…現代的、なんだろうか笑?
    スカートが膝丈だったから「脚を出すなんてはしたない!」って世界観でないことは分かってたけど
    やっぱりヘアアレンジしようぜ