午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,784
30,818
301 - 310件目/全5,784件
  1. 「黙っていて"あげる"」…ねぇ
    この後何人も頼んできて、そのうち自分がやられそうだな

そりゃクズなんてどこにでもいるし、虐げられる人は複数人が加害者なことも珍しくないけどさ
    本当に狭い範囲でやりすぎだって

自分がターゲットにしてもいいと思えるクズが見つからなくて、大した罪でもない人をやってハードルも下がっていくデスノートみたいな展開になるかと思ってたのに
    他作品なら何日もかけてターゲット絞り込んだりリサーチできるけど、1日しかないから限界が来るでしょ

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

201話

蔑まれ続けたボッチ令嬢の私が、王太子殿下の唯一無二のご所望だなんて信じられません!(2)

あんな大声で皮肉にもならない悪口を、しかも自分が主役でもない祝いの場で撒き散らすおバカルビーこそヒソヒソされるはずなのは置いといて

エリックはまず前髪を切りなさい

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

200話

蔑まれ続けたボッチ令嬢の私が、王太子殿下の唯一無二のご所望だなんて信じられません!(1)

いやいや親友さんよ…
    謝るくらいなら主人公を招待するなって話だけど、どうしても招待して祝ってほしいならクズカップルを招待客から外せよっ笑!!

本当に親友?クズ女の仲間じゃないの?

4. 虐殺ハッピーエンド

015話

第7話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃカメラ目線で映ってたら変だってバレちゃうよ

超常現象の移動は証明できないけどさ、アリバイ有りとなるのもその一件だけやん
    目をつけられて監視されたらミッションが続けられないやん

5. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

199話

見目麗しい令嬢は、金持ちの変態貴族に婚約者として売られました?でもそんなの嫌なので逃げ出します!?(3)

ネタバレ コメントを表示する

先に嘘の婚約をする意味が分からん…
    婚約パーティーをしたいだけのため?

貴族社会なのに縁を切ればOKで済むなら
    王家のオトシダネ的な子供が殺害されたり
    罪人の家の人間は子供まで連座になったりせんのよ
    そもそも家との縁を切ったら貴族令嬢ですら無くなるんよ

娘を高く売ろうとしただけで罪人ではないし、侯爵家からしたら貧乏子爵家なんぞと縁があっても得もないけど
    本来ならもうちょっと上の家格の養女になってしっかりとした身分を得てから婚約〜ってかんじだろうに、侯爵?次期侯爵?ともあろう者が先に根回しもせず嘘の婚約やらプロポーズまでしてしまうとは