午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,513
22,096
291 - 300件目/全4,513件
  1. 転生悪女の黒歴史

102話

死亡フラグ46(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ここは、コノハのフラグをイアナが奪取しててほしいな
    何があってもコノハNo. 1なギノフォードがくっ付いてるんだし

2. 転生悪女の黒歴史

101話

死亡フラグ45(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとセクシーで香ばしいキノコなのはいいとして、あんな巨大なら遠くからでも見えると思うわw

3. 転生悪女の黒歴史

099話

死亡フラグ44(2/2)

あのキノコは捕獲できても食べたくないです

4. 転生悪女の黒歴史

098話

死亡フラグ44(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

イアナの片目は、ずっとあのままなのか?

5. 転生悪女の黒歴史

097話

死亡フラグ43(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

連れ戻すだけなら処刑でもされて終わっちゃうけど、コノハはどうするつもりなんだろうね
    佐藤コノハの理想とはいえ、やっぱり人物像が違すぎて

6. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

054話

54話「だから目が離せなくなった」

ネタバレ コメントを表示する

うーん、正直、どっちの王子もイマイチなんだよなぁ笑
    セレーナがいい女って意味ではなくね

フォルクも最初はセレーナのことなんて気にもせずディアナに好き放題させたまま、求婚も王位のためだったし

ディートも自分でフォルクと結婚しろと言って
    それなのに婚約した女性、それも命の危険も去ってないセレーナにバックハグしたり思わせぶりを超えた態度
    今回のも「幸せを願ってる」と言いながらセレーナに自分を残そうとしてる

どうせディートを選ぶんだろうけど、フォルクとそのまま結婚した場合はずっとディートへの罪悪感を抱えることになって、心置きなく幸せになれるとでも思ってるんだろうか?

7. エンディングの後を勝手に変えます

030話

エンディングの後を勝手に変えます(30)

ネタバレ コメントを表示する

どんな上手い話し方をしても、悪いようにしか受け取る気がない相手には無理ですよ
    それでも頭が良い悪役なら、正確な情報を把握した上で対策を練るものだが
    ただただ侮りたいだけの連中か…

この程度の頭の出来なのにやたらと壮大な陰謀やら妨害やらを仕掛けてきたりするとチグハグになっちゃうんだよな

8. 転生悪女の黒歴史

096話

死亡フラグ43(1/2)

かつての自分が幸せ
    それは大人になって思い返したからそう思えたのか
    ただ現実逃避するための優しい夢だったのか

どっちにしても中学生当時にその幸せを実感できてたら、妄想物語に逃げ込んだりしなかったんだろうな

9. 転生悪女の黒歴史

095話

死亡フラグ 42(3/3)/おまけ ~8ループ目~/電子限定おまけ 奉仕の心

ネタバレ コメントを表示する

イアナは絶対にやらないだろうから、ヨミあたりがコノハに全部ぶちまけてくれないかな…

コノハだけが聖女で可哀想ヒロインみたいな扱いのままなのは世界観的に仕方ないけど、せめて本人くらいはイアナを犠牲にする運命だと知っておけよ