最近の貴族もの漫画にありがちなバカで浮気者で下半身も節操ないかんじではなく、
誰とも付き合ったことないはずなのに女を落とすテクニックから夜の営みまで習得済みのリアリティゼロ王子様でもなく、
由緒正しき貴族なら令嬢だけでなく令息だって操を保っているし、若い女性の裸なんて免疫ないんだろうな笑
おかめって肌荒れのこと?輪郭のこと?
全然おかめじゃないし、醜い内面丸出しな顔のアンタらよりたぶん綺麗だろうよ
「ウチも多少お金出しましたけど〜」と言うからにら多少上の身分なんだろ?
アツシの母とかいうおばさんの言う「卑しい人」が身分良さげな人にもいるじゃん
リアル蜘蛛は怖いけど、この蜘蛛さんはかわいい
これで現当主だったバカ親父は魔力下がったってことだよな?
自分が告白するのが先でしょうよっ笑!
お見合いでもなく、ただの婚活でもなく
あくまで好きな相手と恋愛結婚したいなら
亡くなった両親とか、世間体とか、承認欲求やらの前に
まず好きと伝えて好きになってもらわないと
コイツはユイの実の親だよな??
コイツの遺伝子はどこ行ったんだ笑?
娘(姉)が前国王の嫁にならんくても
娘(バカ妹)が次期王妃にとんでもない無礼を働いてたんだから、その時点で終了だろ笑
こんなことした親の借金を肩代わりしてやったのかよ
貴族社会で不倫なんて以ての外だろうし喪が明ける前に再婚とか、借金肩代わりしなくても家としてもう終わるくらいのダメージ与えられないのか?
騎士としても最低だったんかいな
妻を無視して仕事仕事だったなら騎士としてはちゃんとしておいてくれよ
どうせ知らんのだから、べつに正直に言うことないのに
というか竜さんに呼ばれてるんじゃなかった?
逆に記憶喪失にならないままだったら、世継ぎはどうするつもりだったんだろ?
まだ結婚1年で2人とも若いけど、ずっと何年も放置する気だったん?
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
011話
第5話(1)