午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,574
22,468
2,911 - 2,920件目/全4,574件
  1. ネタバレ コメントを表示する

子供なだけでなく、「頭の悪い子供」に領地与えるとかアホなん??
    いくら公爵クラスでも許されないだろ
    やっぱり領民は売った方じゃなくて買った方を責めるべきやん

そして雪山で大声とか…ホントに救いようがない
    カペラたんと違って愛せないバカだ

2. まったく恥ずかしくないのかしら……??
    ご自分に向けて仰っているのですよね?

「痛みこそ愛」とかいう文字通りにおイタイネーミングセンスと
    その不必要な露出ではしたないファッションセンスに対して

3. 現実主義勇者の王国再建記

033話

第16話 アルムトラの領主 (1)

約束守るつもりってならまだしも

「どうせ半日の命よ」ってことは、実際に開門したら相手の嘘と同じように約束破って害するつもりなんだから、騙される方がお馬鹿さんですよね

4. この学校には、弁護士が必要です

011話

被害者と加害者(1)

この被害者とは示談というか、一生恨み続けるにしても「こんなバカのために」自分の人生を棒に振ったりしないと思うけど

絶対にやってたの高校だけじゃないよね
    小中でもやってて、被害者が不登校からの高校進学もできなくて人生詰んだと思った瞬間、刺しに現れるなんて超展開もあり得るし
    イジメの証拠をネットにガンガン上げてくるのはリアルにやりそうだし

頑張って思い出して全員に頭下げて回った方がいいんじゃないか??

5. 覇王に秘書が必要な理由

063話

覇王に秘書が必要な理由(63)

以前のコマと比べられると、やっぱり表現力上がったなぁ…とシミジミ

幼い頃に会ってた的なお決まり設定はわりとどうでもいいけど、陛下が涙するまでになるとは…さらにシミジミ

6. ネタバレ コメントを表示する

領地を売られて、別の貴族の領地になったと

それで命の危険が云々なら、売られた先の現在管理している貴族にまず言うべきでは??

その相手は領地運営する気がないのか才能ゼロっぽいけど、仮にも同じ家格の公爵家なんだから

7. 覇王に秘書が必要な理由

062話

覇王に秘書が必要な理由(62)

おいこら、頭の中身ゼロックスかよ
    女1人を捧げるのはOKなら妹が巻き込まれようが女2人だろ見捨てろや
    人様の大事な女性を見捨てることを強要しようとした分際で妹は大事とかほざくなよ?