午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,567
22,406
2,791 - 2,800件目/全4,567件
  1. 覇王に秘書が必要な理由

083話

覇王に秘書が必要な理由(83)

ネタバレ コメントを表示する

ひさしぶりのドレス姿、前と比べると色彩にメリハリがあるね
    ヘアアレンジもいいかんじ

「お前が皇后になればいい」って何故に言っちゃダメなのか?
    皇帝の伴侶とかいうのが世間では単なる噂レベルだし、他国の皇帝から自国の皇太后まで身分ある人間からも信じられていなかった

皇帝からプロポーズどころか愛の告白があったわけでもないし、自分が皇后になるなんて考えてもいないんだからそりゃ身を引こうとするさ

2. かたわれ令嬢が男装する理由

065話

俺を選んでくれ

まぁ、勘違いしても仕方ない態度だし告白も今さらなかんじするけど

「少女漫画あるある恋愛ごとにトコトンにぶい女子」なリナリーは、
    「とにかく1番最初に意識した人を好きになる」って定番の流れだろうな

これで王子以外とくっ付いたら拍手を送る

3. ネタバレ コメントを表示する

「地味と思ってた女が綺麗でした」だけじゃ正直足らんな

本音は女性側の方から破談にしてほしいけど、少なくとも
    「"たかだか仕立て屋の女"にフラれたくらいで自分の花嫁の衣装制作を邪魔した狭量な男」
    ってパリ中の評判になってくれないと

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

115話

第115話:薔薇は赤かった(1)

ネタバレ コメントを表示する

他国の貴族な時点で知ったことか!な状態なのに、その名前をもはや名乗れないただの小娘だということを分かっていないようで

こんな態度でいたら、兄貴に続いて誰かに襲われるだろうな

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

114話

第114話:世界を君の足元に捧げよう(2)

いくら妹と呼ばれるからって、アビオと並べるなんて可哀想というか不敬やで笑!

アビオが変態ジジイにどうにかされたところでボコられた痛みもトラウマも消えやしないし、新しいお兄さま(とルー)と幸せになることを考えるのだ

6. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり親父もバカだな
    この状況でなんで優位に立ってるつもりになれるのか

そもそも貴族王族、それも子供だけじゃなく親付きで集まってるパーティーでくらいバカ娘がバカなことしないように躾ておけばいいものを

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

113話

第113話:世界を君の足元に捧げよう(1)

ネタバレ コメントを表示する

ひぇぇえ…!そりゃこうなるだろうと思ってたけどさ
    子猫ちゃんだの小鳥だの…変態親父がキモすぎるんだが

バカ兄とアホ女には当然の報いだけど、この変態親父たちもそれなりに罰を受けるべきだろ

というかもう貴族が腐ってるから数少ない善玉を残してお掃除してください
    王様頼むよ…

8. 覇王に秘書が必要な理由

082話

覇王に秘書が必要な理由(82)

ネタバレ コメントを表示する

秘技=ワザと話さない時間を作って焦らしつつ、人伝に己の善行やら評価を上げる話をする

ってかんじか?
    それにしても弟の顔覚えてなかったけど、あんなに美少年だったか笑?
    誰やねんと思ったぞ

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

112話

第112話:水は上から下へと流れる(2)

アホ女どもの妄想が凄まじいな

自分自身の身代わりなんて仕立てたら、自分の名前が無くなるのは当然だというのに
    誰もテメーの名前なんぞ名乗りたくないわ

それにしてももう1人のアホ女はいつまで下着姿なんだ笑?
    バカな嫉妬と公爵夫人になれるって妄想のために変態親父の相手ずっとしてんのかよ