午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,579
22,514
2,381 - 2,390件目/全4,579件
  1. ネタバレ コメントを表示する

皇太子と対立する家門のくせに何しにきたんだか笑
    まさかそんなアホ頭でカエサル狙ってるんか?

この程度で済むうちにやめときゃいいものを、バカだからもっと痛い目見るまで分からないんだなぁ…
    下手したら社会的にでなく、物理的に痛い目見るかもしれないというのに

2. 悪女を殺して

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

「敵意を表したから」以前の問題だろうよ、このバカイアソン

最初の方、「エリスも確かに幼馴染のはずなのにまるで異物だ」って状態をなんの疑問にも思わないでヘレナヘレナうるさかった時点で終わってる
    (疑問に思った上で無視するヘレナも大概だけど)

皇太子の前ではか弱かったって、今はそんなことないのも知ってるくせに
    でもアナキンにはちゃんと身を預けるんだよ

信頼ゼロどころかマイナスの相手の前でか弱さを見せるような、お前好みのバカ女と一緒にすんな!

3. ネタバレ コメントを表示する

バカだなぁ笑
    皇太子から贈られたドレスに等しいというのに
    こんな直接的な嫌がらせなんて貴族失格

4. 悪女を殺して

051話

第51話

ネタバレ コメントを表示する

同じくイアソン嫌い笑
    なぜ嫌われるか分からないとか、バカなん?バカか
    そのセリフはエリスの立場でこそ言うべきことだ

フツーは平民の侍女を連れていく皇太子の方がバカにされるんですけどね
    まぁ、皇帝以下バカな皇族に支配されてる国だから貴族から使用人までバカまみれゆえ、バカ同士で結託するんだけど

もはやエリスが周りのバカどもを捨ててるのだよ
    イアソンも捨てられた側、なにを上から目線で助けてあげるとかほざいてるのか

5. 青薔薇姫のやりなおし革命記

016話

第7話 青薔薇に課せられし試練(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんなクソが公爵家な国だから滅びるんだって

6. 悪女を殺して

050話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

バカ女に付く侍女だからバカ女なんだなぁ…としか
    まぁ、皇族の質が悪いんだからヘレナ含む皇宮の侍女の質も知れてるよね

権力を理由に差別してないって…笑
    皇太子にも皇后にも反論なんてしない、エリスにだけ強く出るくせに

みんなに愛されるなんて嘘で、自分に従順なことしか求めない男か、
    お可哀想なヘレナをヨシヨシして庇護欲を満たすか逆に身分に関係なくヨシヨシしてくれることを求める男か、
    (皇宮の侍女なのに)世間知らず礼儀知らずを新鮮とか思っちゃうバカ男しか寄ってきてないじゃん

7. 悪女を殺して

049話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

髪も瞳もドレスも同系色なのはいいけど、トーンまで同じで、ぼやけた印象としか思えないけどな…
    同じパープルでも、もっとパキッとした色にすればいいのに

「ふんわりしてて黙って従う自分の意見を言わない女」が好みのバカ母子にはお似合いだ
    てか、これだけ教育されたのにアホなこと言うな
    皇后と皇太子には口答えひとつしないくせに、エリスにはいちいち反論しやがって

8. ネタバレ コメントを表示する

いいお歳の未婚の貴族男女が寝室を共にするって、もう既成事実やで

9. 悪女を殺して

048話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

イアソンは突然現れるというよりもストーキングしてないか??
    アホ皇太子も何がしたいか分からないけど「一度好きになった女はいつまでも俺を好き」ってよくあるタイプのアホですか?

エリスが皇太子の婚約者の資格がないんじゃなく、皇太子にエリスがもったいないんだよモブどもめ

マダムは、皇宮の外の人はヘレナにこんな反応なのが当たり前でちょっと安心した