他国の幼い王女さまがいないと丸く収められないのも国としてなかなか情けないけど、丸く収まったならいいか笑?
ユーノ&ロミオの捻くれ組もマシになったんかな
1回目のオベロン殿下暗殺の真相も分かったけど、これじゃ終わらないんだなぁ
カペラママの暗殺とか、聖女のこととか色々謎があるもんね
ユーノ&ロミオの捻くれ組もマシになったんかな
カペラママの暗殺とか、聖女のこととか色々謎があるもんね
物語としては最高に胸熱なんだが、
現実的にほんの1〜2年でなんの問題もなくなるのになぁって思っちゃうよね
いや、人間が正しいことばかり選べるなら世界はもっと平和だよな
教室そのままに帰っちゃうかと思ったら、いちおー戻してやったんだな笑
実際、ハイデッカーの噂も知ってれば本人が異能者だってことも知ってるのに無意味な喧嘩売るとかアホだったからな
アリスは物語を知ってるんじゃないのか?
正解は小説の中には出てきてないのかな
結局、エイリンは本当に技術者で開発の陣頭指揮ができる能力を持ってたってこと?
詐欺師として指名手配されてるのに??
他に被害者がいるってことで、他領でも指名手配されてたら引き渡し求められるんじゃないの???
直接手を下したのか
これまでも絵に放り込んだ連中は死んだか、死に等しい状態になってただろうけど
延焼の可能性がある放火より、貴族を傷つけた方が重罪の世界かぁ…
(たぶん立ち消えになるけど)ルミナを王家に嫁がせればまた支度金が貰えるなら、宝石やら別邸を担保に借金して支度金を一旦返すとか色々あるのに
ルミナをジジイに売り飛ばしたら二度と支度金は貰えない
商人の真似事をしろというか!!とか言っちゃうバカ親父も、宝石でしか自分の価値上げられないバカ妻も、金策の方法なんて知らないんだろうな
確かに貴族はいざという時に戦い、着飾って領地が豊かだと主張して民を守るものだけど、平和な時代の本分は領地運営だろうに
このクソ家族以前に、ここの領民は無事なんだろうか??
怒涛の転落だったw
本当に不能になってなくても国中に広まっただけで十分な気もするけど、まぁ不能になったとしても自業自得だわな
脚なんて見えてないのに、体のラインが見えるだけでエロいとか中世あたりの男性はどんだけ禁欲生活送ってるんだか
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】
065話
第65話