午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,843
31,320
2,381 - 2,390件目/全5,843件
  1. ネタバレ コメントを表示する

他国の幼い王女さまがいないと丸く収められないのも国としてなかなか情けないけど、丸く収まったならいいか笑?

ユーノ&ロミオの捻くれ組もマシになったんかな
    1回目のオベロン殿下暗殺の真相も分かったけど、これじゃ終わらないんだなぁ
    カペラママの暗殺とか、聖女のこととか色々謎があるもんね

2. 野良猫と狼

024話

第11話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

物語としては最高に胸熱なんだが、
    現実的にほんの1〜2年でなんの問題もなくなるのになぁって思っちゃうよね
    いや、人間が正しいことばかり選べるなら世界はもっと平和だよな

3. 私の破滅を願う人々へ

083話

第 83 話

ネタバレ コメントを表示する

教室そのままに帰っちゃうかと思ったら、いちおー戻してやったんだな笑

実際、ハイデッカーの噂も知ってれば本人が異能者だってことも知ってるのに無意味な喧嘩売るとかアホだったからな

4. 不思議の国の白ウサギ

016話

第16話 ツイードル・ディとツイードル・ダム

ネタバレ コメントを表示する

アリスは物語を知ってるんじゃないのか?
    正解は小説の中には出てきてないのかな

5. レベル999黒幕公女になりました

031話

第31話 穀倉地帯(8)

ネタバレ コメントを表示する

結局、エイリンは本当に技術者で開発の陣頭指揮ができる能力を持ってたってこと?
    詐欺師として指名手配されてるのに??
    他に被害者がいるってことで、他領でも指名手配されてたら引き渡し求められるんじゃないの???

6. 私の破滅を願う人々へ

082話

第 82 話

直接手を下したのか
    これまでも絵に放り込んだ連中は死んだか、死に等しい状態になってただろうけど

7. ネタバレ コメントを表示する

(たぶん立ち消えになるけど)ルミナを王家に嫁がせればまた支度金が貰えるなら、宝石やら別邸を担保に借金して支度金を一旦返すとか色々あるのに
    ルミナをジジイに売り飛ばしたら二度と支度金は貰えない

商人の真似事をしろというか!!とか言っちゃうバカ親父も、宝石でしか自分の価値上げられないバカ妻も、金策の方法なんて知らないんだろうな
    確かに貴族はいざという時に戦い、着飾って領地が豊かだと主張して民を守るものだけど、平和な時代の本分は領地運営だろうに

このクソ家族以前に、ここの領民は無事なんだろうか??

8. ネタバレ コメントを表示する

怒涛の転落だったw
    本当に不能になってなくても国中に広まっただけで十分な気もするけど、まぁ不能になったとしても自業自得だわな

9. 砂時計の契約令嬢

107話

107話

ネタバレ コメントを表示する

脚なんて見えてないのに、体のラインが見えるだけでエロいとか中世あたりの男性はどんだけ禁欲生活送ってるんだか