午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,635
23,101
1,711 - 1,720件目/全4,635件
  1. 拝啓見知らぬ旦那様、離婚していただきます

011話

第5封 領地視察(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?なに?バカなの?
    どう見ても仕事してるじゃん
    本来なら領地運営は父親とお前の仕事だろ?
    頭の中は色恋どころか性欲オンリーなの?

いつかくっ付くとしても1回離婚して、元妻のとこらに通って土下座して許しを請うくらいしないとケジメつかんくない?

2. ネタバレ コメントを表示する

いくら上に乗ってたからって、その状況で盛りますか……
    いくら正気じゃなくても緊急事態で外出して周りに人がいるくらいは覚えてるだろ

3. 異世界居酒屋「のぶ」

100話

第52話 炊き込みごはん(2)

ネタバレ コメントを表示する

そこで醤油を作っちゃおうという発想にならないのが他の異世界漫画と違うところだな

米があるなら大豆もありそうだけど、作るにしても年単位かかる

4. ReLIFE

154話

report154. 何度だって夜は明ける

ネタバレ コメントを表示する

やり直しの機会は善人に与えられてほしいけど、ブラック企業で人を追い詰めるような輩にこそ人権無視の人格矯正をしてほしいね

高校生に混ざってのリライフはいいけど、やっぱり盗聴され放題なのに恋愛しろってわりと鬼畜だと思うんだよ

5. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

028話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(28)

ネタバレ コメントを表示する

表紙を見るにユリウスとトトで取り合うカタチになりそうだけど、
    今のところユリウスは無駄に偉そうな上に足を引っ張る側だからトトがいいなと思ってしまう

家族を狙う邪魔な兄貴を始末したら結果的にユリウスを助けることになるけどさ

6. 現実主義勇者の王国再建記

049話

第23話 決戦1 (2)

ネタバレ コメントを表示する

カルラだって相手を死なせる覚悟と負けたら死ぬ覚悟があって内戦仕掛けてきたわけで
    トップの役目として当然なことにカルラの方が疑問を呈すことが疑問だよ

実際に血筋は王族とも貴族とも関係のない「ただの人」を戦に巻き込んだ体制側なのに

7. ネタバレ コメントを表示する

結局のところ、オズワルド様が来たことが迂闊にもほどがあるってことになるんだけど

セシルが襲ったって映るならイラッとするな
    オズワルドがした当てつけのキスとは違うのに

8. ネタバレ コメントを表示する

うん、ちょっと気持ち悪いというか、旦那様はどうしたいのか?

離婚してやらないのも子作り宣言も噂の悪女への意趣返しのつもりだった
    噂が嘘だと分かったけど、べつに現時点では本気で手に入れたいと考えてるわけではない

なら解放してやれば??と思うんだけど