午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,641
23,138
1,641 - 1,650件目/全4,641件
  1. ネタバレ コメントを表示する

バカ王子のアレコレよりも、低級の依頼で奇跡の薬を作らせようとしてる方が気になるんだけど…
    (そもそも達成不可能な依頼内容で、タダ働きさせる気満々だったよね?)

いくらチートで本人に自覚ゼロでも1人に頼りきりの奇跡なんてバカ王子とは別の形で搾取されるのでは

2. ネタバレ コメントを表示する

正体なんでどうでもいいからさ
    アンタがレティシアに劣らないと思われるほどに優秀になればそれで終わる話なんですけどね

3. ネタバレ コメントを表示する

貴族なんだから政略結婚で跡継ぎ優先は当たり前
    公爵家に逆らえる家もそうはない
    それでも12人も破婚になってるのは冷徹なんてレベルでなく人間性が終わってそうで

モラハラ親父からモラハラ男に移動するだけの話にはならないでほしいですけどね

4. 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした

020話

第7章(3)/4話と5話のあいだだよ

ネタバレ コメントを表示する

セシル特製怪しいお薬の効果にも耐える理性があって、結婚相手以外の処女を抱くつもりはなくて
    じゃあ、これまで散々セシルを手を出す寸前だったのはなんだったんだと

5. 異世界居酒屋「のぶ」

150話

第76話 邂逅(2)

ネタバレ コメントを表示する

のぶの店員、客の面々に見破られてるのは被害妄想だけど、セレスさんの串カツはどうかな笑?

6. 異世界居酒屋「のぶ」

149話

第76話 邂逅(1)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、こっちの世界の現代人的には髪型変わってようが髪色変わってようが髭生えてようがメイクしてようが、同じ顔なら同じ人よな笑

7. 私の破滅を願う人々へ

074話

第 74 話

ネタバレ コメントを表示する

回帰前のレオニは異能も後ろ盾もなく、そんな強くなかったのは分かるけど
    自分が歳上で、相手も辛い環境で育ってきたことは知っていたのに

離れ離れの間に期待して待つことはしても、そもそも離れる前に自発的に会話しようとしなかったんだよね
    ルトガーが会話を拒否しても少なくとも1回はレオニの方から言葉をかけるチャンスがあったはず

周りの環境のせいで発生した誤解だけど、ルトガーにもその責任を求めるならレオニ自身にも責任があると思う