だんだん可愛く見えてくる
面白かったです。なんか、可愛くはない顔で描かれてるけど、読んでるとやっぱり可愛く見えてくる。良い子なので読みやすい。
主人公可愛いし微笑ましい。試しに読んでみた漫画だけど、面白かったです。大人よりは学生向けの内容かなと思いました。
転生したのその人!?って始まりで意外だったけど、主人公可愛いし、王子ちょっと残念だし、面白かったです!ヒロインも可愛くて良い子!
主人公が可愛いです。頑張ってるのが伝わる。転生したの、その人なの!?って、意外な始まりだったけど、新鮮で読みやすかったです。
タイトルが怖くて恐る恐る読んでみたけど、面白かったです。絵はそんなに好みではないけど、普通に読み進められるし、ストーリーも読みやすいです。
王女様がとにかく天使すぎる。なんか話が大きくなりすぎて途中からついていけなくなったけど、話はとても面白いです。
読んでも読んでも、なんで??って思いながら読んでたら、やっと種明かしまで辿り着けてスッキリ!!!面白かったです!
学生の時にフェードアウトしてしまったけど、めっちゃ面白かったです。大人になって完結したし、読み返したい!!!
主人公とルルが一途すぎて激甘で激重だけど、これはこれで良いと思います。お兄様が優しくて妹溺愛でめっちゃ好きです。
フランチェスカめっちゃ可愛い。正義感あって良い子だけどもう少し自分を守ってほしい、、、能力そんなに早くからばれてて良いもの???
ブスに花束を。