シオリが受けた心の傷やそこから抜け出せないくるしみ。。
きっと最後はハピエンになるんだろうと思いつつ胸が痛くなります。
話が良すぎたので現在も読み始めました。
こちらもおすすめです。
個人的にはザックに幸せになって欲しい。
シオリが受けた心の傷やそこから抜け出せないくるしみ。。
話が良すぎたので現在も読み始めました。
こちらもおすすめです。
個人的にはザックに幸せになって欲しい。
聖奏師って設定、セリアとデニスの清らかな性格etc.素敵でした。
サクッと読めちゃうのも良かったけど長編でも読みたいなって思いました。
じゃない方・身代わり・溺愛、、ありがちな設定だけど他にも色んな要素が加わって面白すぎて原作も読んでしまいました!
BL・腐女子・推し活・同人誌なんかの概念がない江戸時代に少女3人が里見八犬伝に出会って、、ってお話なんですが、登場人物みんなキャラ立っててめっちゃ面白かった。
大きな事件が起こるわけでなく、江戸時代の女の子3人のゆるふわっとした日常生活に上記が加わったコメディって感じです。
登場人物ごとの服や吹き出しの色付け、その色付けのトーンなんかのおかげかカラーでも見やすかったです。
そして里見八犬伝読みたくなります。
香帆って真也の浮気がわかって家を飛び出して伊織と住んだり、伊織のこと考えてそこから去ったり、っていう突発的な行動力ははあるのに、肝心な時に悲劇のヒロインモードになって周りの優しさを受け付けなくなっちゃう感じがうーん。。
よくある転生ものではあるけど結構面白くて課金するつもりだったんですが終わりが不完全燃焼みたいなレビューが多くて課金するか悩みます。
内気で学生時代も職場も出会いがなくていつの間にかこの年、経験がないからパニックになっちゃうってリアルだと思う。
私は紺野さん派ですが。笑
雨衣花の家族や村の住人にざまぁな展開になるのかな?それとも優しすぎるヒロインのお陰で最後には大したざまぁなく終わるのかな?なんて何となくな展開は読めちゃいますがこういうの好きです。
ミッション対象の作品になってたので読みました。
よくある設定だけど部長かっこいい!特にオフの時が好きです♪
よくあるラノベにぽっちゃりヒロインに美味しいご飯がプラスって感じですかね。
絵を含め自分には子どもっぽい気もしつつ、まったりな雰囲気好きで読んじゃいます^_^
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~