だいぶ前に読んだ作品。
ヒロインが妹を含め幸せになっていくのがよかったです。
元旦那はもっと言葉や行動で自分の気持ちを表してたら違う未来があったのに、、とちょっと可哀想だったりもしました。
だいぶ前に読んだ作品。
ヒロインが妹を含め幸せになっていくのがよかったです。
池谷理香子先生が好きで大分前に読みました。
ザ・少女漫画の王道でもちろんハピエン、たまちゃんがピュアで可愛いです。
他国の公爵様とそんなに簡単に出会えるの?2人の年齢差は?etc.はありますが、そこは漫画の世界だしってストーリーの面白さの方が上回ります。
恋フレってネーミングと絵のタッチがちょっと古く感じたけど、主人公の心理描写に出てくるセリフは深いもの共感できるものがあって好きです。
2人ともハイスペなのに恋愛偏差値が低いせいで両片思いになっちゃっててもどかしいのがなんとも良い感じです。
30代と20代の歳の差恋愛は普通にあるけど、きっかけが高校生と小学生の時って知ると複雑な感じではあります。
そんなんでイケメンが擬態出来るの〜?!って笑えました。
自分は遊んでるくせに束縛する婚約者はクズですね。
ここまで感情移入されてないヒロインもなかなか珍しいような。笑
ある意味鬼塚さんの対極にいるのが福子なので、かえってバランスが取れるのかなーなんて思いながら読んでます。
原作が好きなのでこちらを見ました。
ヨーロッパが舞台のファンタジーと違い大正浪漫ものって時代考証がシビアになっちゃうところがあるので、皆さんご指摘の触覚のような後毛が気になっちゃいました。
オススメに出てきて高評価だったので見始めました。非現実的なシンデレラストーリーとリアルなミドサー女子の事情がMIXされてて面白いです。
騙されて溺愛再婚しました!