既視感ありまくりのヒロインが家族に虐げられ→身代わり結婚→幸せに、なやつですね。
読み始めたばかりですが展開に予測はついちゃいます。。でもこういうの好き。
よくある婚約破棄からの新たな出会い溺愛モードって感じですかね。
よくある感じで好きです。笑
厳しく未来の王妃のための教育よりも未来の王の教育して欲しかったですね。
無料分でリタイヤしちゃいました。
絵のタッチが硬く感じたのとコマ割りが大き過ぎて私には読みづらく。。
婚約者はもちろんだけどその恋人もクソですね。
ひとまず無料配信分を読みまして、タイトルの「秘めごと」が何かまだよくわかっていない状態です。
お仕事&恋愛モノは嫌いじゃないので原作を読んで続きを考えます。
どこかで読んだことあるかも?と思いましたが違うみたい、なやり直し人生モノでした。
精霊婚てのが新しいかも。
ミッション対象になっていたので読みました。
ルイくんと長く過ごすためには28歳の時に再会したかったけど40歳のルイくんがイケオジで素敵です♪
両片思いなのにタイミング合わな過ぎて可愛さ余って憎さ百倍になっちゃってる?苦笑
絵もストーリーも綺麗ですね。
焦れ焦れが過ぎてリタイアしちゃいました。
ヌリタスとお母さんが本当に可哀想で…。
読み進めで行けば好転するのはわかっててもしんどくてリタイアしちゃいました。
よくある転生ものだけど前世がおじさんなのが面白いですね。
現世がいじめ抜かれてたり不幸じゃなくまったりしてるの好きです。
無料の一気読み分を見ての感想です。
1番気になるのはやっぱマルですね。
早く連れ出してあげて欲しいです。
そして性悪従姉妹はよくある展開だとこの後宗伯の人間の姿を見て本当の婚約者は私だとか言い出しそう。
「お前が代わりに死ね」と言われた私。妹の身代わりに冷酷な辺境伯のもとへ嫁ぎ、幸せを手に入れる(コミック)