見た目はどちらもクールな歳の差カップル。
でも2人きりだと京香はデレデレだし岬くんはツンに見えてデレで、、きゅんきゅんしちゃうお話し。
ドラマになったら誰がいいかなー?なんて思いながら見てます^_^
見た目はどちらもクールな歳の差カップル。
晶は今まで全然男の見る目がなかったんだろうね(^_^;) 古羽さん、渋くてかっこいいし優しいし大人の余裕があって素敵✨
30話まで読みました。似鳥教授って本人は気にしてなかっただけで実はモテてたと思います!
母性本能くすぐられますよね♪
恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです、ってタイトル通りの展開になってくのかな?
理由があってはっきり伝えないけど行動は匂わせまくりで察してね、みたいな展開でした。
無料分の30話まで読み終わったので最終話までポイントで読むか迷ってます。
ここまでは面白かったけどコメント見ると最後があんまり、な意見が多くて😅
無料分読み終わってしまった。2人とも真面目で奥手なのかなかなか次のステップに進まないのが歯痒かった。
変に達観して大人びているところ、それを鎧にして寂しい気持ちや辛かったことを隠しているけどやっぱり年相応に子どもだから周りにも気付かれているところ、そんなアンバランスなところが刹那くてかわいくて。。
まだ無料分しか読んでない感想です。
他の方もおっしゃってましたが色々考えず頭を空っぽにして読むと面白いです。
こんなにありとあらゆる知識を網羅した家事がシゴデキな周囲全てから溺愛される女子高生なんて設定なかなかないですよね。笑
兄たちとのくだりなんて本当にくだらなくて(褒め言葉)私は好きです😊
転生ものってほぼほぼ恋愛物語なんだけど、これはリアとカイテル父娘の物語が主軸ってのが珍しいと思う。アシシもっと出て欲しい!
岬くんの不器用な溺愛