GGGggさんの投稿一覧

投稿

課金するか迷う。

とりあえず無料分は読破。
    ストーリーも絵も好み。毒親持ちとかまぁ少し尖った設定も良き。ツンツン後輩もいい味出してる(笑)
    今後も気になるけど課金までするかは検討中。。

好き嫌いがわかれそう

絵に抵抗がない人はまずすんなりと受け入れられそう。ストーリーはありがちな転生モノだけど、主人公の奇天烈ぶりが他の作品とか違うかな。
    無料分だけでお腹いっぱいです。

うーん、モラハラ男だよね。

無料分は読みましたが、色々とツッコミどころ満載ですね。初歩的な日本語の間違いやちょっと画力不足が否めない。
    ストーリーも、どう考えても旦那がモラ男だろ、って感じ。。初対面で水かけるって、今どき飛び込み営業やっててもやられないよ。どんなサイコパスだ。
    ということで、辛口ですが☆2つかと。

読み始めたら止まらない..!

ちょっと無料分だけ...そんな軽い気持ちで読み始めたけど、気が付けば全部購入してました(笑)
    主人公以外のストーリー設定もしっかりしていて飽きないですね。続きが楽しみ!

これを読むために会員になりました

広告で読んでしまい、どうしても続きが気になって会員になった、個人的に記念の作品。笑
    でも期待を裏切らない面白さ、世界観がしっかり作り込まれていてこの続きが気になる。まだ季節も巡ってないし、これはしばらく楽しめそう。きっとラストにこのタイトルの意味が分かるんだろうな、と勝手に思ってる。

奥さまの方が一枚上手

スタートはどうなることやらと思ったけど、あれよあれよと読み切ってしまった。旦那様のツンツンっぷりとか小学生男子っぷりが見ていて笑える。
    奥さまの手のひらで転がされる旦那様、良き。
    やっとお互いに少し大人になったし幸せに近づいたかなーと思ってたら、なにやら後ろで不穏な動きがあるし、もう〜早く続きが読みたい!

もっと人気でて!

久しぶりにいい作品を発掘した気がする。
    絵は好き嫌いが分かれるかと思うけど、ストーリーがよく出来てるので慣れればそんなに気にならない。
    周りの人に助けられる系が多いなか、この主人公は自分でも動くのでそこは良き。
    早く続き読みたい!色んな人にこの作品を知ってほしい。

スカッと系&続き気になる!

無愛想旦那様と身代わりシンデレラの主人公。そしてお約束の意地悪姉妹に優しい使用人達。
    よくあるストーリーかと思ったけど、クズ役がまぁ気持ちいい程のクズっぷりを発揮していてもはやそっちの結末も気になるwww
    本筋はまだどうなるのか見えないので、ゆっくり楽しみたい。幸せになってほしい。