ふぁい子さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全28件

今までに無い感じ

ネタバレ レビューを表示する

恋愛に鈍感な設定はよくあるけど、日頃から不運なことが多く、身の安全を優先した結果、学校生活や恋愛に鈍感…という設定は見たことないかも。
    とてもほっこりします。
    個人的には羽柴くんがナイスキャラ。

無料分まで読みました

すごく良い!!
    どの子も素直で可愛くて、時々不器用で、まっすぐで、見守る気持ちにさせてくれます。
    漫画はついつい先を急いでしまうけど、この漫画はゆっくり読み進めたくなるような漫画です。

無料分まで読みました

お茶が色々なキーになるお話は初めて読みました。新鮮です。
    キャラクターもそれぞれ味があり魅力的です。続きも気になります。

ドラマとは少し違うけど

ドラマ見てました。それとは少し違うんですね。ドラマよりさらにスリルとスピード感がある気がします。絵がきれいで、蓮水さんの不思議な人間性というか、そういう感じがよく絵にあらわれていて好きです。

会ってみたかった

ネタバレ レビューを表示する

初めて霊能系の漫画を読みました。
    心霊で怖くて、みたいなものを想像してましたが、全然違いました。
    本当に色々視える方がいるんですね。今までテレビなど見ても、ふうん、くらいに思ってましたが、こちらを読んで信じるようになりました。
    亡くなられているなんて本当に残念です。
    私も視てほしかった!!

アニメから来ました

ネタバレ レビューを表示する

同僚の強いすすめでアニメを見てハマり、漫画も読んでます。それぞれのキャラが濃く、豊かに描かれています。
    アイヌ文化と、戦争と、いろいろいっぺんに学べます。
    途中途中料理漫画かな?と思わせるところはユーモラスでクスッと笑えます。
    ところどころ残虐なシーンもありますので苦手な方もいそうですが、それを上回る面白さがあります。

とても好きです

黒澤さんも大島さんもなんてチャーミング。すごく微妙なところで無料終了してしまったので、続きは購入します!

読み応えあり

何となく読み始めましたが読み応えあります。
    そう言えば、わりとこういうファンタジーぽい話好きだったなぁなどと懐かしみながら読んでいます。
    長いストーリーでも飽きさせない作品です。

ほんわか

びっくりな結婚式当日から物語スタート。
    ぎこちない2人が少しずつ笑顔になっていき、こちらも自然と穏やかな気持ちになります。
    2人が幸せになれるといいなと願いつつ、読み進めたいと思います。

本当に会話が聞こえてくるみたい

サバイバルな猫生活がリアルです。
    初めて猫漫画を読みましたがとても興味深く、一気に読み進めてしまいます。