ありがちなコワモテ男子と真面目女子のストーリーなんだけど、結構どんどん読んじゃうのか不思議。面白いです。
芹沢くんが主人公なのかと思って読み始めたけど、主人公はイライラマックスな女の人で桜井さんで、本当にイライラしちゃう人で全く共感も同情も出来ないので途中でギブでした。
片想いがいいよ。たまには片想いの話もいいよ。でも結局両想いになっていくのかなー。ありきたりのストーリーにならないといいけど。
面白いに決まってる。この先生の作品に外れないから絶対面白い。課金して読んでいきたいと思います。おススメ。
夫婦は他人。相手に期待したらがっかりするから期待しなきゃいいのでは。
他所と比べたらキリがないし。結婚前に気が付かないのが悪い。
絵がイマイチなのが残念。あと、大学生と35歳かーちょっと歳上過ぎて。漫画だから仕方ないのかな。絵だと年の差が見えない。
よくある出来ない女と異様に若いイケメン上司とかではないので、実際はほぼ無さそうなハイスペ男女でもこちらの方が読めそうです。
社内恋愛物だけど、主人公の彼氏が海外に行くというあたりがちょっとなー。安易なんだよね。そういうのが無ければ面白かったけど。
あれ?この作品て題名同じで作者さん違いがありますか?他の絵で読んだような。結末が分からなかったのでこちらで読んでみようか。
絵がイマイチなのが残念。ストーリーは面白いの?かな、でも絵がイマイチなので、話が入ってこないし、展開が遅くて飽きちゃった。
山口くんはワルくない