イケメンの専務
そんなの居ない。専務がそんなことするか?と突っ込みたくなるなる。漫画だけど。こういう話もよくあるパターン。
恋したいけど面倒くさい。面倒くさいのが恋だよ。面倒くさくないのは恋じゃない。色々あるから恋なんだよね。
いやこの旦那の気持ち考えたら妹と結婚とかあり得ない。漫画だけど。しかも妹キモい。漫画だけど。ちょっと理解出来ない。
漫画だけど、リアルな感じもする。あー結婚相手で人生変わるんだよね。と確認させられた。でも色々な縁があるんだね。
矢沢あいの作品だな!って感じだ。まだ最初の数話だけど、先は何となく分かるけど、最後がどうなるか気になる。
1話が1話ではない感じ。あれ?これは3話目くらい?情報が少ない入りで、いきなり葵が黒澤さんへの恋心に気がつくので、何がなんだか分かりません。
いくら漫画でも中学生はちょっと気持ち悪い。海外で、小学生か中学生の生徒と不倫?して刑務所出て結婚した先生居たけど、ちょっと無理。
王子コンプレックスって何?て思ってたら、何だそれって程度のつまらない話で、そんな事で拗らせてるヒロインに全く共感も出来ないし、イライラがどんどん溜まってきた。難関国立大卒なのに、自己肯定感低くてコミュ力も無い、ただのお勉強出来た子。これで大企業?(には見えないが)に受かるかな?だし、エリート部署に異動になるかな?
不良の友情の物語かな。保護司が悪人でヤバい。少年院から出てきた不良くん、大人しくしていればいいのに、不良の友達が出来て、その友情の為に戦ってしまうんだな。
絵が好みじゃない。上手くない。やっぱり漫画は絵が大事だよな。と思わされる。無料だから読んでたけどもう無理。
エリート専務の甘い策略