たくさん無料になってるので読み始めました。BLだと思うけど、ミステリー系なのかな、面白そうです。ずっと無料なので有り難い。読みます。
無料だけ読みました。絵がちょっと残念だけど、慣れれば大丈夫かなぁ。まぁいくらなんでも隣に元彼が越してくるのはあり得ないから、漫画とはいえちょっと無理矢理だけど。
ありがちなコワモテ男子と真面目女子のストーリーなんだけど、結構どんどん読んじゃうのか不思議。面白いです。
心療内科と精神科の違いが分かりました。発達障害が治すとかそういう類ではない事も分かりました。心療内科の先生は信用出来ない理由も分かったかも。
犬が可愛い。お父さんが頑張る話。実写化の原田泰造はうーん合ってないと思います。この役は誰がいいかなぁって考えています。
どっちとハートになるのかが気になるので無料が毎日無料になるのを待ってみたい。ストーリーは漫画の王道みたいなあり得ないよ!って話だけどね。
この作者さんの作品を読むと、高校生に戻ってやり直したいと強く思う。あの頃こういう漫画があれば、自分も違う人生だったかもなー。
ババンババンパイアから来ましたが、これは所謂家庭教師ものではなさそうです。ストーリーの発想がすごい。こういうのを思い付くのがすごい。絵も良いし。
最初だけでは分からないというレビューを信じて読んでいます。無料だけでは分からないかも。課金してみよう。
絵は独特。上手いのか?下手なのか?
ストーリーはギャグなのか?シュールなので好き嫌いがあるかな。面白い人には爆笑かも。
僕が歩く君の軌跡