期待したい
クロサギの作家さんということなので面白いのは分かってる。期待して読もう。実写化はキャスティングが微妙。私はなおが嫌いだから。
2020位 ?
映画がどうなっちゃうのかなー心配。
私は主人公のキャスティングは山田裕貴くんが良かったので、山田くんにしておけば良かったのにーと思っています。
何度読んでも面白い。かるたなんて知らなかったけど、これを読んでかるたを知り、NHKで本物のかるたの大会を見て、漫画の通りだなーと感激しました。
冤罪はこうやって生まれるんだなと。本当に何でもやれてしまうじゃないかと絶望感もあったり酷い事。絶対無くなって欲しい。
面白いに決まってる。この先生の作品に外れないから絶対面白い。課金して読んでいきたいと思います。おススメ。
実写化して結構面白かった記憶。でも原作の方が数倍面白い。やっぱり原作が良い作品。実写化も女の子がミスだった以外は良かった。
自伝的な作品で、面白い。成る程こうやって漫画家になったのかーと思うと凄い。高校生に戻りたいな。と思わせるような作品。
間違えてしまったお父さん。娘可愛さに大変なことになっていく。お母さんが凄い。家柄も凄いけど強い母。実写化のキャスティングも良かった。
もう良い!あー高校生に戻りたい!と思わせる。絵もいいし、一人一人のキャラが良い!本当に面白い作品。おススメ。
無料分だけ読んでも面白い。将棋は分からなくても存分に楽しめる。そして将棋がしたくなる。面白いので課金するぞー。
東京サラダボウル ー国際捜査事件簿ー