えー最低!行ったの?旦那がダウンしてるのに。男に会いに行くなんて。地獄に堕ちろ。
えー?最初からモラハラ男じゃん。何で好きになる?好きって言ってくる男なら誰でもいいわけ?アホか。自業自得じゃん。
まきって、好きって言われると良い気になる人なんだね。自己肯定感低いけどそれは見せかけで実は承認欲求が強くて、自らは動かないけど相手からの好意は試したり。それが無意識なら恐い女。永◯メイみたい。
えー何々たったこれだけで惚れちゃうの?旦那居るって言ってて。ちょー自信過剰の自己中女。旦那が冷たいからって、こんなに簡単に同僚に惚れる?ただの欲求不満じゃん。共感出来ない。もう進めないなー。
きらーいこういう女、あなしてのミチそっくりで、同じ話?というくらい似てる。
結婚してるとブロックしておいて、実は結婚してるくせに気になっている以上に意識して。自意識過剰な嫌な女。嫌いだなーこういう女は不幸になっていい。
なんかこの話、あなたがしてくれなくてもに似てるよね?どっちが先か分からないけど、主人公のイライラする性格とか見た目とかがそっくりだし、シチュエーションも似てる。不倫相手が出来る同僚なのも同じだし、旦那がクソなところもそっくりじゃない?どちらかがパックリしたのか?と疑うレベルだけと?
え?美穂歩けるの?さっきまでICUだよね?
1話が短過ぎる。
佐々木朗希さんの事を思い出した。まだ小学生で震災に遭いお父さんやお爺さんを亡くして。メジャーに行くとき、ワガママとか色々言われたけど、彼が芯を曲げないのは震災に遭っているからだろうな。他の人には分からないんだと思う。だからロッテもその気持ちに寄り添ったのでは?良い球団だな。結婚も早かったのは家族が大事だからだろうな。泣けてくる。応援します。ロッテも。
いやいや、会社のデスクにバター置く女は誰でも嫌だよ。
バターだよ?しかも無塩なの?
バター置く?気持ち悪い。
子宮恋愛
016話
第8話 でも次はさらうよ(2)