ふうかの家豪邸なのに、なぜソファで食事するの?ダイニングじゃないほ?ダイニングテーブル無いの?そんな訳ないのでは?ソファで食事するのおかしくない?
いや止められたのに行った兄が悪い。足引っ張りたくないって言って引っ張ってるじゃんか!ゴシップされても仕方ない。逆恨みは良くないぞ!
自宅葬なのに、まきの会社の人が葬儀に来るのはおかしいよ?作者さん、色々おかしいところあり過ぎですが、ちゃんと取材してますか?常識的なこともおかしいところが多々ある。まきの性格もおかしい。
母親まだ恐らく60代だよね?いやもしかしたら50代か?喪主は母親でしょ。普通。でも長男だから色々決めるのは当たり前では?娘の夫は全く出てこないけど、それもおかしいでしょ。何なのこの家族。親戚は?父親の兄弟とか居るでしょ?
嫌な女!何 ?金平糖直ぐ無くなっちゃうとか、身に付ける物欲しいとか、結構ワガママだよね?いや本性ワガママだよね?嫌いだなーこの主人公。あなしてのミチと同じ女だ。
え?変態?
山手やりたいだけなら独身の若い子にしてよ。まきのどこがいいの?
やだやだこんな女。山手さんが何故こんな女を好きなのか分からないよー。どこに魅力がある?不倫だよ?不倫はダメ!絶対に!
やだやだ直ぐ泣く女。何この主人公。旦那居るよね?いくら旦那があれでも、同じ事してるじゃん。最低。山手も最低。何なのこれ。何故人気があるのか分からん!
いやいや、何がこの恋なの?へ?早過ぎ、簡単過ぎ。
Shrink~精神科医ヨワイ~
043話
第21話 パーソナリティー障害①(2)