先が気になります
よくある貢物系、でもハッピーエンドなお話かと思います。でも、主人公も素敵だし、話もトントン進んでいくので、読みやすい。もうちょっと読みます。
面白いから実写化になってうれしーって思ってましたが、イマイチでした。漫画もだんだん良くあるお話に。もうちょっと面白い展開になればまた読みます。
絵が綺麗。主人公の人柄も良い。けどよくあるパターンなのが残念。もうちょっと面白ければ課金して読みたいかな?
やっと素直になるのかー?!って感じでした。結局は相思相愛。遠回りしたけどハッピーエンド?で終わるのかな?
課金して最後まで読んでしまいました!あり得ない話だけど面白いです。最終話読んでしまいましたが、その後の話も書いて欲しい
よくある話です。兄弟でいびるのも、生贄に差し出されるけどハッピーエンド的な。ですが、絵が綺麗なので、もうちなった読もうかなぁと思います。
よくある婚約破棄されたけど、さらに良いパートナーが現れてハッピーエンドの話なのですが、キャラが良くて面白いです。
主人公のキャラが良いです。他の登場人物のキャラもよく、ちょっと暇つぶしに読んだだけでしたが、続きを読んでみようかなぁという気になります。
嫌いな話題でもないけど、本当よくあるこの手のお話、、。もっと違う話題で話をしてほしいなぁと思います。次はなし。
絵が綺麗なわけでもなく、内容が珍しいわけでもないのですが、登場人物にそれぞれしっかり個性があって面白いです。
甘美な闇夜~貢ぎ物の令嬢は強引に愛される~