面白いです!
ありえないけど、話が面白くて読んでしまいます!無料の分が増えてまた読み出しました!早く2人が結ばれるといいなぁ。
よくある転生のお話かと思ったけど、描写が気になって無料の分は一気に読んでしまいましたー続きを読もうか悩んでます。
前にもこんな内容の話があり。。差別化するほどの話題性もなく、残念。。継続で読むのも課金するのもなしかな。ちょっと期待しただけに残念😢
そんな女いるんだわって本当にびっくりします。でも娘の言葉にもびっくり!自分がそうなったら…本当に悲しいですね。。
話のテンポもいいし、内容も面白いし、でも重くないから読んでしまいます。もうちょっと無料分があればいいのにー!
大人の恋愛ものだけど、ウブな感じが可愛らしい。ちょっと先を読みたくなる作品。読んでる人が多いのも納得。もうちょっとだけ読もうかなー
よくある設定だけど、ちょっと気になるお話。続きはなんとなく想像できるけど、せっかくなので無料分は読もうかな、と言うところ。
途中どうなるのかと長い道のりだったけど…やっと本音を伝える決心がついたのかな。次回が気になります!とても楽しみにまちます!
ちょっと現実的にはありえない設定な気がするけど、読むのは面白くて先が気になります。無料の間はとりあえず読んでその後購入か考えます。
よくあるパターンの話かと思ったけど、内容が好きです。主人公の心の強さが素敵!課金してもうちょっと読んでみたいなーっと思いました。
かたわれ令嬢が男装する理由