主人公が素敵
主人公の妹想いなところがとっても素敵です。よくある主人公の設定だけど、それでも面白い。続きが気になって読んでしまいます。
わからなくもない話ですが、ちょっとふざけすぎなようなお話です。ストーリーもよくわからないです。もうちょっと読んでみて続きを読もうか悩みます。
今どき玄関ドアに督促状って。。。
そんなことあるんでしょうか。
あとそうでもしないと発展しないからか、部屋に男の人あげすぎです。
クズ男だけど全然クズ男じゃない、むしろ色々経験してて最高男では?それに弁護士なら尚更。話は面白いし、期待して読めます。
話も短く淡々としてて良い面もあると思うのですが、ちょっと話が古いのが残念。作られた時代が古いからしょうがないのですが、もうちょっと現代風にになるとよい。
主人公が面白いです。よくある貧乏令嬢が勝ち組になる話かと思っていましたが、内容が面白いです。話もぐだぐだしてなくて良いです。
主人公が昔に戻って何がなんでも結婚を食い止めようとするところは良いけど、周りも見ずに突っ走ってるような‥。まだ数話しか読んでないのでなんとも言えない部分はありめすが、続きを読むのを迷う。
よくある内容だけど、前世?だけが謎です。しかも魔王って、、。そこの設定も必要だったのかも謎ですが、それ以外は面白いです。
よくあるお話かともいますが、主人公が可愛くて面白いです。無料分だけと思いましたが、もうちょっと読みたくなりました。
以前本で読んで面白かったので無料分だけと思いつつ、読み出したら止まらなかった。一回読んだことあるのに課金してしまうほど面白いです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】