話は面白いです!婚約者だけじゃなくてお友達も訳ありな感じがプンプンします。偽装結婚からの本物の恋、良いけど、よくあるパターンなのが残念。
ちょっと気分的に悲しいところもありますが、面白そうです。まだ数話しか読んでませんが、これからの2人の進展が楽しみ。
所々面白いのですが、所々意味がわからない箇所が。内容としては良いと思うのですが、ちょっと理解し難いです。
後宮ものでよくある妃嬪や、そのおそばのものが事件を解決していくお話みたいですが、主人公のキャラが良いです。読んでいても面白い。続きも読みます。
良いと思ったけど、結局内容はよくある話かも。でも、主人公のキャラは良い。いつの時代もこういうタイプの子がいるのは良い。上手くゴールインできますように。
主人公好きです!素直で良い!性格の良し悪しもお金もどれも結局条件のうちの一つですね!リアルに納得、と思ってしまいましたー続きが気になる!
主人公のキャラ良すぎます!旦那様も面白いです!内容も面白いです!どうなっていくのか早く続きが読みたいです!
顔からして悪役!ですが、本心もところどころ見えて気になります。でも内容があまりないようにも感じるので、そこはマイナス。
うーん、なんか思ってたのと違いました。でも、これはこれで面白いのかも?皇后の行末が気になりますが、途中でリタイアしそうです。
よくあるサレ妻の話ですが、内容が面白いです。あと、悪者(旦那とその相手)が描写がひどいので、逆にいいです笑
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~