意外。
よくある話かと思ったら、ちょっと違いました。でも王宮物には変わらないし、無料通話分も多いので、しばらく読んでみます。絵もよく描写できてるかな。
面白いから続きを読みたい気もするけど、ありきたりはお話なので、課金迷います。もうちょっと絵が綺麗だったり、魅力的だとよかったな。
主人公の人柄がとっても良い。よくあるストーリーだけどちょっと読み進めようかなぁと思います。うまくハッピーエンドになりますように。
よくある話なのですが、酷いです。よくそんな可哀想なことができなぁと、、漫画なのですが。なのでその分幸せになって欲しいと願う作品です。
よくある義理の姉が正妻の妹を痛めつける話だよなーっと思いながら読み出しましたが面白い。絵もイマイチだなぁと思うところもあるのですが、なぜか惹きつけられるお話で、無料版全部読んでしまいました。
よくある虐げられる系なんですが、ちょっと内容もファンタジーで、あんまり絵も好みでない。。話も分かりづらいです。続きは読まないかな。
面白いです!作者を見て納得。昔好きで読んでいた作家さん。短編なのも嬉しい!時間がある時にちょこちょこ読み進めたいと思います!
よくある話だなーって感じだけど暇つぶしに読んだら展開も早くて面白い!現実的かどうかは別として、キャラ設定も面白いし、楽しく読めます。今後どうくっついていくのか楽しみ。
いつもの姉妹の身代わり結婚のやつね、と思いながら読みましたが、無駄がないお話で良いです。無料分の最後に妹が出てきたのでまた何やら波乱がありそうです。続きが楽しみ。
よくある回帰もの。よくある姉妹の話。もうちょっと捻りとか、綺麗さとか、もっと目新しいものがあれば続きが読みたい。
愛も憎しみも沈黙の中で