よくある‥
嫌いな話題でもないけど、本当よくあるこの手のお話、、。もっと違う話題で話をしてほしいなぁと思います。次はなし。
絵が綺麗なわけでもなく、内容が珍しいわけでもないのですが、登場人物にそれぞれしっかり個性があって面白いです。
面白いです。昔の話だけど、よくある話でもないし、主人公の人柄も好きです!課金まではいかないけど面白いです!
実写化されましたが面白いです!久々にヒットでした。主人公も相手役のキャラも良かったです。続きもあったらいいのに。
よくあるストーリーですけど、登場人物が個性的で読んでしまいました。課金まではもったいないかなぁと思いつつ、もうちょっと読んでみます。
主人公が面白いです!相手の男性も、横に引っ越すぐらい行動力があるのに前進しない。ちょっともやっとするところもあるけどまぁまぁです。
主人公が良いです!旦那様も最初はイマイチだったけど味のある感じで良いです。このまま良い夫婦になるといいな。
設定は違うけど、ハイスペ男とのお見合い、そのまま偽装結婚、そして本気になる、みたいなよくあるお話。。もうちょっと面白みがあるといいかなぁ。
久々に学園ものを読んだので、かわいらしいなぁというところです。課金までいかないけど、良さそうなお話です!
面白いけど、途中別人が書いたのか?ぐらいの描写があり、はてな?でした。ないようはまぁまぁおもしろいかな?というところなのでもう少し読みます
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~