主人公が面白いです。よくある貧乏令嬢が勝ち組になる話かと思っていましたが、内容が面白いです。話もぐだぐだしてなくて良いです。
主人公が昔に戻って何がなんでも結婚を食い止めようとするところは良いけど、周りも見ずに突っ走ってるような‥。まだ数話しか読んでないのでなんとも言えない部分はありめすが、続きを読むのを迷う。
よくある内容だけど、前世?だけが謎です。しかも魔王って、、。そこの設定も必要だったのかも謎ですが、それ以外は面白いです。
よくあるお話かともいますが、主人公が可愛くて面白いです。無料分だけと思いましたが、もうちょっと読みたくなりました。
以前本で読んで面白かったので無料分だけと思いつつ、読み出したら止まらなかった。一回読んだことあるのに課金してしまうほど面白いです。
よくある貢物系、でもハッピーエンドなお話かと思います。でも、主人公も素敵だし、話もトントン進んでいくので、読みやすい。もうちょっと読みます。
面白いから実写化になってうれしーって思ってましたが、イマイチでした。漫画もだんだん良くあるお話に。もうちょっと面白い展開になればまた読みます。
絵が綺麗。主人公の人柄も良い。けどよくあるパターンなのが残念。もうちょっと面白ければ課金して読みたいかな?
やっと素直になるのかー?!って感じでした。結局は相思相愛。遠回りしたけどハッピーエンド?で終わるのかな?
課金して最後まで読んでしまいました!あり得ない話だけど面白いです。最終話読んでしまいましたが、その後の話も書いて欲しい
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~