よくある話。
良いと思ったけど、結局内容はよくある話かも。でも、主人公のキャラは良い。いつの時代もこういうタイプの子がいるのは良い。上手くゴールインできますように。
主人公好きです!素直で良い!性格の良し悪しもお金もどれも結局条件のうちの一つですね!リアルに納得、と思ってしまいましたー続きが気になる!
主人公のキャラ良すぎます!旦那様も面白いです!内容も面白いです!どうなっていくのか早く続きが読みたいです!
顔からして悪役!ですが、本心もところどころ見えて気になります。でも内容があまりないようにも感じるので、そこはマイナス。
うーん、なんか思ってたのと違いました。でも、これはこれで面白いのかも?皇后の行末が気になりますが、途中でリタイアしそうです。
よくあるサレ妻の話ですが、内容が面白いです。あと、悪者(旦那とその相手)が描写がひどいので、逆にいいです笑
よくある玉の輿のお話にしか見えない。けどまぁ絵はまぁまぁ好きなので、無料の間は読もうかなあというところ。課金するほど先が気にならない。
焦ったいけど、純粋な恋愛もので良いです。途中まで読みましたが、早くハッピーエンドまで見たいので読み進めます!
最初は恋愛ものじゃないのか?というぐらいの話でしたが少しずつ自分の気持ちに気づいていく。ちょっと鈍感なのが焦ったいですが、読むのは面白いです。
回帰者だけど、恋愛が中心じゃなくて面白い!ちょっとずつ謎が解けていく感じも良いです。課金するつもりなかったけど最後まで読みます!
紅さす小指に婚姻を