焦ったいけど、気になる
早くお互いの気持ちに気づくと良いのだけれど、焦ったいです。他に邪魔されないことを祈ってます。この先どうなるのか早く続きがでてほしいです。
よくある話だけど、まぁまぁのストーリーで読もうかなぁと思います。主人公の雰囲気が好きです。先が気になります。
話は面白い気もするけど、ストーリーがいまいちよくわからない。。このあとどうなるのか気になるけど、綺麗じゃないので読むのを悩みます。
周りの目を気にするのは当たり前。言ってることもっともだけど、周りも気にするのも大事。このあとどうなるのかな、
よくある話だけど、年齢差がすごい!それをどうクリアしていくのか気になる作品です!とりあえず無料まで読んで考えようかな。
よくある話かと。偽装結婚の話はもうそろそろ面白くないかも。まだ、話自体は面白いので読んでます。購入はなしかな。
面白いです!無料を読み終えて、続きを購入してしまいました。
ちょっとずつ過去がわかっていくのかな?楽しみです。
最初はよくある回帰話かなーなんて読んでいましたが、内容と主人公が素敵で、課金して読んでしまいました!しばらくして続きが気になりまた読み出しました!面白いです!
昔読んだことのある本。久々に読んだけどやっぱり面白いです!読んだことのある本なのに課金して読んでしまいました!
よくあるパターンですが、描写がきれいでなんとなく読んでしまいました!続きが気になるけど、課金するほどでもない?
皇帝の子供を隠す方法