面白いです
面白いです!年取ってからの結婚は色々考えちゃいますよね。現実にはないと思うけど、でも二人の掛け合いが面白いので読んじゃいます。
31903位 ?
なんとなく読み始めましたが面白いです。
他の作品に似ているところはありますが、まぁまぁ面白いので読み進めたいと思います。
早くお互いの気持ちに気づくと良いのだけれど、焦ったいです。他に邪魔されないことを祈ってます。この先どうなるのか早く続きがでてほしいです。
面白いです!無料を読み終えて、続きを購入してしまいました。
ちょっとずつ過去がわかっていくのかな?楽しみです。
最初はよくある回帰話かなーなんて読んでいましたが、内容と主人公が素敵で、課金して読んでしまいました!しばらくして続きが気になりまた読み出しました!面白いです!
昔読んだことのある本。久々に読んだけどやっぱり面白いです!読んだことのある本なのに課金して読んでしまいました!
よくある設定だけど、主人公が素敵で読んでしまいます。この後どうなるのかな、早く続きが出ればいいのに、それだけが残念です泣
よくある設定だけど、面白い!先が読みたいけど課金したくなくて小説で読みました!でも漫画も気になるので結局課金してちょこちょこ見てます。
よくある話かと思いきや何回やり直すんでしょうか?でもどうせなら幸せになって欲しいので、そこまで読みたい気も。続きが気になります。
ただの不倫を暴いていく話かと思いきや、家族がそれぞれ加担しててすごい!でも気になって読んでしまいました!続編あるのかな?
その結婚、正気ですか?