面白いです。
絵が綺麗なわけでもなく、内容が珍しいわけでもないのですが、登場人物にそれぞれしっかり個性があって面白いです。
面白いです。昔の話だけど、よくある話でもないし、主人公の人柄も好きです!課金まではいかないけど面白いです!
実写化されましたが面白いです!久々にヒットでした。主人公も相手役のキャラも良かったです。続きもあったらいいのに。
主人公が良いです!旦那様も最初はイマイチだったけど味のある感じで良いです。このまま良い夫婦になるといいな。
目が見えないだけに、洞察力があって面白いです!内容もタラタラしてなくてら読みやすいし、面白いです!もうちょっとまま進めます!
最初はありえない題名の話だなーと思いながら読んでましたが、まぁまぁ面白いです!設定もよくあるありえない設定ですがおもしろいからありかなー
面白いです!一気に課金して読んでしまいました!
でも最後だけ個人的には思ってたエンディングではありませんでした。お国の違いでしょうか。
面白かったです!つい読み切ってしまいました!女性の強さが素敵でした。色々あるけど幸せになってくれてよかったです!
内容は最近よくある内容だけど、主人公の行動力が素敵です!なので、無料分は全て読みましたれそのあとはどうするか、悩みます。
よくある韓国漫画のお話なのですが、主人公も面白いし、他の登場人物もそれぞれ個性があって楽しく読めます。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される