理人さん!神〜
ハルナさんのシンデレラストーリーですね!清貴の態度にイライラしてましたが、理人さんとの契約結婚でハルナさんに笑顔が…今後も目が離せないです。
ヒーローとヒロインのやり取りが可愛くてほのぼのしてしまいます!安心して読めるマンガです。こんな恋愛に憧れるわぁ〜
絵がきれいで惹かれて読み始めました。森さんのクールでブレない容姿がいいなぁ〜高橋さんと大谷くんの恋はどうなるのかな。森さんの恋もどう絡んでいくのかなぁ。
互いに気になるふたりが、いきなりの同居生活が始まるなんて!キュンキュンが、始まっていく予感です〜目が離せない!
どうしようもないふたりが出会ってホントに良かったなーと感じるストーリーです。お互いの存在があるから生きていける気がします。
タイトルから惹かれで、どんなマンガかなー?と読みました。不思議なドリンクでタイムワープしてしまうなんてオモシロイ展開です。
同じマンションで、ふとしたキッカケで、出会うふたり。コミュ障だって関係ない!好きなものが同じだと惹かれあうんだなー
イケメンレンくん、大きくなったり小さくなったり。とっても魅力的な彼氏くんですね。見ていて自分も不思議な世界に入っていきそう〜
まさかのお隣さんが、かなりのツワモノストーカーだなんて〜!それでも藤子の揺れ動く気持ちには、何故か応援したくなっちゃう〜
クールな上司とのラブストーリー。お互いにドキドキしながら近づいていくふたりは、見ていて羨ましく素敵です!ゴージャスな絵のタッチが少し苦手だったけど、まんまとのめり込んでいきます!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~