良き時代
時代物のマンガは、あまり読みませんが、このマンガは吸い寄せられるように読みました。ドラマにもなった原作なんですねー!
犬の散歩がキッカケで出逢うなんて〜
年下の彼氏、年上の彼女という設定も、ドキドキします。グイグイ押してくる彼氏くん。ふたりの行方にハマりそう〜
わっぱ弁当が、とても美味しさをそそります。純和風なメニューも心惹かれます!まだ読み始めですが、どんな展開か気になります。
ふれなばおちん、斎藤さん、かろりのつやごと…と、小田ゆうあさんの作品にハマっています。絵のタッチが好きです。喫茶の雰囲気も柔らかくて好きです!
小田ゆうあさんの作品が好きで、ここにたどり着きました。ふくよかなかろりさんの純粋さ、アオイくんのまっすぐな性格。どちらもキラキラ輝いてます!
「斎藤さん」で、あまりにかっちょいいお母さんに夢中になりました。「斎藤さんもっと」が登場するなんて〜!顔つきがさらに凛々しく逞しく、そして少し和らいだ気かします!
小田ゆうあさんの絵が好きで、作品を探していたら『ラブラブ』に出逢いました。いきなりショッキングな始まりで、もう終わっちゃう?と思いきや、オバケとのお付き合いに目が離せません!普段明かさない内側の姿や互いを思いやるやりとりは、感動します。
斎藤さんのまっすぐな言動には、頭が下がります。同じ子を持つ母として、人間として、大切なものを持っています。ブレずに突き進む姿は気持ちいいです。
家族のことで毎日がいっぱいの夏ちゃん。気持ちが良くわかります!自分にはありえないと思いつつ、龍への想いを認めるところは、なんだか胸が痛くなります。
田之倉くんの穏やかでゆったりした性格に、私もホレてしまいます!花笑ちゃんが、どんどん輝いていく様子に、読者もほっこりしています。
みをつくし料理帖