かっこよすぎる!
斎藤さんのまっすぐな言動には、頭が下がります。同じ子を持つ母として、人間として、大切なものを持っています。ブレずに突き進む姿は気持ちいいです。
家族のことで毎日がいっぱいの夏ちゃん。気持ちが良くわかります!自分にはありえないと思いつつ、龍への想いを認めるところは、なんだか胸が痛くなります。
田之倉くんの穏やかでゆったりした性格に、私もホレてしまいます!花笑ちゃんが、どんどん輝いていく様子に、読者もほっこりしています。
暗いイメージの爽子が、仲間と出会ってみるみる輝いていく姿が憧れるし、とても素敵です!風早くんは、爽子の魅力に気づいていたのが、見る目あるなーと感じます。
もんでんさんのタッチが、謎めいたストーリーにピッタリあっていて、ますます吸い込まれていきます。天使のイメージも覆してしまいます。
まだ倫の謎が解けてないところまでしか読んでいませんが、グイグイ惹き寄せられるストーリーです。優しいタッチの絵も好きです〜
病院の先生との恋愛は、秘密めいてドキドキしながらみています。まだ恋愛が始まったばかりのところを読んでますが、展開が楽しみです。
かもいさんのとんでもないポーズも行動もありえない女子だけど、なぜかうらやましく思えます。周りの目も気にせず、我が道をゆく!ストゥーとのコンビも楽しい!
義兄妹でありながら恋してしまうストーリーは、ありがちではありながら、ついつい読み進めてしまいます。お互いの気持ちを秘めながらどう展開していくのか〜
ふたりとも純粋で、互いを思いやって素敵なカップルですね〜!ちょっとしたカンチガイも、クスッと笑えるふたりです。
斉藤さん