大変そうです‼️
神官のヒロインは戦争のため人間兵器として育てられた男をまともにするよう命令される。人間とは思えない野獣のような男。でもマッチョでいい男なんだけどね。ヒロインは悪戦苦闘で体も傷だらけ。まともな人間に戻してあげてね‼️
最初はロウィナはキリアン公爵が好きだから、どんな状況でも我慢してきたけど、公爵は自分への間違った情報を確かめもせずに信じて他の人と結婚し、ロウィナは公爵を切り捨て逃げる。本当は公爵が1番愛してるのはロウィナなんだけど、そのことをよく理解してなかったんだと思う。公爵か逃げたロウィナを見つけて、一緒に過ごそうとしても上手くいくのかな?
婚約から逃げようと修道院に向かうが、修道院には行き着かず、ガラスの森や大きなハムスターや王子に出会う。そして薬師として生きていく。どんな人生を歩むのか楽しみです。
前世で保育士をしていたリナが転生した。リナは修道院で育てられていたが、修道院を出て自立しなくてはいけないので、仕事を探していた。そんなときにアリスという女の子に出会う。怪我をしたアリスに手当てをするが、アリスは言葉が出ない。可哀想に思いアリスを自宅まで送り届ける。その後いろいろとあり、おじとアリスとで2人だけで住んでいるいえの家政婦として働くようになる。おじは若くてハンサム、これからどうなるのか楽しみです。
女嫌いのためで契約結婚をすることになったリリアーナ。そんな侯爵が記憶喪失になり、リリアーナにやさしく接するようになる。リリアーナは幸せだが侯爵の記憶が戻ったら、また冷たい人に戻るのではないかと心配になる。まだ途中なので、どうなるか楽しみです。
契約結婚をしたヴィオラ、となりのやしきに愛人と過ごす旦那様。ヴィオラは屋敷のみんなに可愛がられ楽しく過ごしている。そんな旦那様は時々会うヴィオラが気にかかり、別宅ではない本宅に住むことが多くなる。今後ヴィオラ、旦那様、愛人と3人の関係はどうなるのでしょう。
異世界に転生して、あまりにも食事が美味しくない。とうとうお店を出し、来店した人たちはその食事に感激してくれる。一緒に店をやりたいというハンサムなもと騎士さんも手伝うようになる。楽しいことではあるけれど、その世界にもいろいろと人のつながりができ悩み、疲れることもある。これからも美味しいものを作り幸せになってください‼️
火事で死に異世界で生きることになったヒロイン。そこの王様の親の家政婦になり、王様に気に入られます。ヒロインの男兄弟も転生しており、いろいろな出来事が起こります。面白いです。
王が好きな女を娶りたいために、聖女をおとしめる❗️偽聖女では国が上手くいくわけがない。断罪された聖女は他の国の王子に求婚されその国の聖女になる。聖女の恵みでその国には良いことばかり起こる。聖女を追い出したばかな王だね。
自分にとって都合の悪いことには悲劇のヒロインになったようにポロポロと涙を流し、泣きわめく。子どもよりひどい❗️母親はすぐに味方する。こんな家によく住めるなと感心しますね。そんな状況は王子は気づいてくれる。これから幸せになるといいですね‼️
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!