かつおどりさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

NEW
    面白そうです。

幼なじみの侯爵の息子から求婚されるが、今まで散々いじめられてきたので嫌で仕方がない。侯爵の息子は実はヒロインが好きでしようがない。なぜにそんなにヒロインをいじめたのか不思議です。好きなら大事にすべきです。ヒロインはその結婚を避けるため、他の人に自分と結婚してほしいと頼もうとした。その相手がまた格上の公爵の息子だった。彼は前からヒロインのことが好きなようだ。これからその訳や2人がどうなるのか楽しみに読んでいきます。

面白そうです。

親を殺され、自分も撃たれたが老夫婦に育てられた。その夫婦もなくなり妹と2人だけになる。ヒロインのルーチェは白魂と話が出来、白魂を動かすことも出来る古代眼の持ち主。妹を大事に守っているが、妹にも何かあるんでしょうね?2人がどのように活躍するのか楽しみです。

ヒロインにもっと力を‼️

処刑されてから、転生するお話。ヒロインは頑張るんだけど、王子はいまいちヒロインに寄り添ってくれないし、義妹はどうしようもない悪党、その母親も。ヒロインの実の父親も自分の娘を大事にしない、まわりをしっかり見えていないどうしようもない男。今のところそんなで読むのが進まなかったのですが、後半に行けば王子も変わってくるとの書き込みがあったので、もう少し読んでいこうと思っています。

面白そうです。

16番目の王女として放ったらかしされて育ったヒロイン。いつの間にか回りの侍女たちがいなくなるなんてひどい。でも炊事、洗濯、掃除とあんなに広いところ出来たのかな?王女としての勉強もされてないのではないかな?
    でも予知夢があるから、自分で結婚先を見つけてくるなんてよかったね。相手とわかりあうようになるといいね。

ネタバレ レビューを表示する

冤罪で斬首刑となるヒロインが、行き戻るお話。ヒロインの刑のあと、義兄は義妹を信じず守ってあげることも出来なかったことで魔王になってしまう。今世は義兄をそんなふうにならないようにと義兄と仲良くなろうと頑張るヒロイン。義兄はほんとは義妹が好きなんだけだ、感情の表しかたが下手なんだね。

面白そうです。

原作を知っているヒロイン。どうにかバッドエンドにならないように、結婚をさけようとするができない。公子が可愛い。お母さんになってほしいと言われる❗️原作では公子を虐待するようになっているけど、公子を可愛がれば原作通りにはいかないだろうね。楽しみにしてます。

面白そうです。

最初はヒロインの住む村の異常さで読むのがいやになり、しばらくそのままにしていました。でもみなさんからのレビューを読んで、また読み始めました。ヒロインのたくましい心で人生を生きていってぼしいと思います。楽しみにしています!

面白そうです。

恋人ができたからと王子から婚約破棄されたヒロイン。でも王子は新しい恋人をあまり大事にしてないみたい。辺境貴族なのでヒロインは領地に帰りますが、生け贄になる予定がドラコンの傷を治し味方にしてしまう。王子より王の方が変❗️国を滅ぼそうとしているよう。だから、独立しますとなるんだね。

面白そうです。

悪役令嬢に憑依して、ゲームの世界に入り込んだヒロイン。レストランに客が入るようにしないと学校が退学になると言われて頑張るヒロイン。料理ができる人でよかったね。いろいろとやらかしたらしい悪役令嬢。ヒロインはそんな記憶があまりない。美味しい料理を作って、ゲームに勝ってね❗️