かつおどりさんの投稿一覧

投稿
評価5 70% 97
評価4 30% 42
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全93件

面白そうです。

侍女との子どもとして生まれ、すぐに本妻の子どもが生まれたのでうとまれて育ったヒロイン。本妻の子は聖女と言われ美人でもあるのでみんなにちやほやされるが、ヒロインは戦場に出て軍医として治療に当たる。馬小屋に住まわせたりとひどい家族です。戦場で傷ついた公爵を見た妹の聖女は逃げだし、ヒロインが治療して治した。それが縁で結婚を申し出られ、結婚することになる。このまま幸せになればいいが、聖女が手を出しそうです。

面白いです‼️

頭を打ったせいで、自分が悪役令嬢になるのを思い出す。どうこの人生を戻そうかと、右往左往するヒロイン、明るくてちょっとずれたりして面白いです。なぜかみんなヒロイン大好きになります。これからどうなるのか楽しみです。

面白そうです。

100回も断頭台に立つとはひどいものです。最後は偽物ですが…。精神的にも99回○ぬことになるから普通なら耐えられないと思うけどね。ヒロインの明るさ、楽天的な考え方にびっくりです。それに比べて聖女の悪辣さ。顔も醜い‼️残された王子がかわいそうですが、これからどうなるのか楽しみです。

面白いです‼️

王子の花嫁になる気がないリリーアーナ、地味にして目立たないようにしていたのに、これでいいなどとリアム王子が言い婚約者になってしまう。小動物系で可愛いリリアーナ、お菓子に目がないからすぐ口にいれてしまう。これでいいと言った王子はリリアーナが気に入ってしまう。これから2人はどうなるのか楽しみです。

ローザ様カッコいい‼️

父親に言われて結婚することになったローザ。相手は亡くなった兄が作った多額の借金のせいで恋人に別れてローザと結婚しなくてはならなくなった伯爵。そして納得できない伯爵。ローザは早くお金を作って離縁しようとしている。ローザはすごいパワーがある。掃除、料理、子どもの世話、畑仕事とそして白バラの剣士と何でもこなすことが出きる。ローザにはもっといい男と結婚してほしいな。腹がでた中年おじさんはおすすめではないね!

面白そうです。

幼い頃にひどい目にあい、トラウマを持つヒロインは父と兄は大事にされ、過保護に育てられた。唯一好きなことは彫刻、回りの人たちに内緒で彫刻の師匠のところに通っている。そんなヒロインに出会った大公は彼女にベタぼれになる。世間からは性格破綻者といろいろ言われている大公はヒロインの前ではデレデレです。これからの2人がどうなるのか楽しみです。

美味しいお茶を飲ませたい‼️

お茶が好きでお茶の知識が半端ではないヒロイン、お茶の品評会に行くつもりが皇帝の妃を探している列に並び、後宮に入ってしまう。お茶以外興味がないので、他のことを気にしない。皇帝ともお茶を通じて知り合う。これからどう進むのか楽しみです。

どんな人生を歩むのか楽しみです。

母親から離され、美しい娘であったけど、異母兄の弟として男になり暮らすようになる。男の子としても魅力的なヒロイン。いつ女であることがばれてしまうのか?ヒロインを思う男たち。楽しみです。

あなたの方が大聖女‼️

やさしくて、時間はかかるけど一生懸命に聖女の仕事をしていたヒロイン。突然現れた聖女が力が強いからと、今まで頑張って皆のためにやっていたヒロインをこき下ろし、魔女扱いして追い出すなんてひどい国だよ。その聖女は何かうそっぱい。そのうちに化けの皮が剥がれるだろうね。前に助けた他の国の王子に助けられたけど、これからうまくいくといいですね。