好きあって付き合っていると思ったら、ややこしくなっていく感じ。子供を守るため必死に逃げているけど、なんとなくじれったい。
親の関心を得られず、寂しい想いをしてきたけど、ついにそれも脱することができるのかなと読んでいたけど、無料が短い。
1話目からのビフォーアフターが見れて、お堅いイメージの雰囲気からクールで美人に変身する様を見ていきたい。
付き合えてからの2人の関係が読んでていいなと思う。清子を好きな男子も現れて、やきもち焼くのかと楽しみになる。
始めの冒頭は間違いだらけだったのかな。
リリーはアンバーに始めから溺愛されていたのかな。そうならいいなとストーリーが無料では全然進まなかった。
師匠として育てる話が続き、先へ早く進んでほしいなと思う。どんな展開になるのか2人の関係も気になるマンガだと思う
ストーリーが少し複雑。お姫様が兄を好きだったのか、ドラゴンに気に入られたのか、まだ読み始めだからあまり掴めていない。もう少し読んでいこうた思った
読んでておもしろい。戦闘の犬を貴公子に育てるために奮闘する神官。見た目イケメン、ワンちゃんになるところが可愛すぎる
カメリアがカメリオンとして男の子の生活をしているけど、大公に気に入られてしまう。やっと女の子とバレてしまうけど、2人の展開がどう進んでいくのか気になる
無料まで読んで、課金して読みたい気持ちを我慢してます。ネタバレ読んでて、始めのプロローグ展開を拝みたいけど、どうしようか迷ってます。
愛人は逃げる