続き読みたかった!無料が少なすぎた。これからっていうときに無料話が終わってしまったので気になり悩ましいです
読んでておもしろかった。弟が小説のような展開にならず、義姉を慕っていってるのかなと感じる場面がいくつかあり、もっと見ていきたいと思った
読み続けるべき!タイトルでショックな感じだったけど、読んでて良かったな展開に。何事も幸せになってくれた方が読んでて気分はいい。
重ためな恋愛。タイトル通り狂愛と純愛に挟まれた2つのストーリーが狂愛には訳ありな意味があって、読んでいたいのは純愛なのに、どう展開していくのか気になります
シンデレラストーリーな感じ。お義母さまがイラエンを溺愛っぶりがすごく可愛くて読んでて嬉しくなる。恋愛には発展してないけど、なかなかおもしろい。
すごく不器用な愛し方。2人は両思いなのにもどかしすぎる。もう少し素直になって早く2人の想いが通じて恋愛するところが見たい
少し頭がついていかず理解に時間要した。冒頭が逃げるところから始まり、ストーリーはすごく溺愛されだしているのか、まだ理解できない。
タイトル通り、猫なのにオオカミ一家の養子になりました。すごく可愛がられて、オオカミのふりをしている姿も可愛すぎていい!
お試しで心掴まれました。狼一族の篝のニヤけたかわいいの一言は月乃の溺愛ぶりが滲み出ており、キュンが多そうだと思いました
読んでておもしろい。虎杖の成長ぶりも気になるし、読み続けたいと思った。無料で読めたら1番嬉しいのですが、、
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる