ネルソン君さんの投稿一覧

評価2 3% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全22件

ネタバレ レビューを表示する

妾の子である雪子は身代わりとして、嫁ぐというよくあるストーリーラインですが楽しんで読んでいます。料理の得意な雪子さんが一生懸命に体の弱い義母に尽くす姿、尊いです。無愛想な夫も少しずつ雪子に気持ちが近づいてきていて、続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

8年ぶりに故郷の国に帰国した出戻りのデニス、念願のルイスと婚約の話が持ちあがります.相思相愛の二人が再開して人生を共にしていくストーリー、読んでいてとても可愛いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

若いけどしっかり者の千世ちゃん、歳が少しあいた瀬名さんとお試しで付き合うことに。どんどんとお互いに惹かれあっていくのが可愛いいです。

ネタバレ レビューを表示する

和菓子職人の女の子サユリさんが、異世界に召喚されてしまいます。元の世界へ戻れ無い事を自覚すると、異世界に馴染もうと頑張ります。頼りになる公爵様も登場して、これからが楽しみです。

ハマっています

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたばかりですが、面白いと思います。天童医師に一目惚れして看護師になった七瀬ちゃん、実際に天童医師と再会した際に彼の冷たい態度にショックを受けます。でも、一途な七瀬ちゃん少しずつ天童医師との距離を縮めていきます。現実にはあり得無い話しだからこそ、漫画の世界でよけいに楽しめるのだと思います。

ネタバレ レビューを表示する

シングルファザーの2組が同居生活していく中で、お父さん二人、子供二人、少しずつ家族になっていきます。家族とは、血の繋がりでは無くて絆の繋がりなんだなと考え直させてくれるストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

マルルとハチ、面白いです。元飼い猫のマルルが野良猫のハチに出会い、生活力のあるハチに生きる術を教わりながら厳しい野良生活を生き抜いていきます。猫視線から見た人間って面白いです。

なかなか良い

ネタバレ レビューを表示する

借金を返す為にアルバイトで仮の花嫁として王宮で働き始めた憂鈴、とってもかわいい❤️です。未だ始めの方を読んでいる最中ですが、どうなるのか楽しみです。

面白いと思う

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化したのも観ました。外科医が時代を遡ってサムライの時代に来てしまうとは。技術や知識が発達した現代に比べて何も無い時代に医療行為を行うのはかなり勝手が違うのだと気付かされました。

引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

10話迄読み進んだたところですが、すでにストーリーに引き込まれています。仲の良い3姉妹、父と母は離婚、両親共に姉妹を置いて出ていってしまい、祖母に育てられます。それでも3人共、真っ直ぐに大人になっていて、父の死を機に腹違いの末っ子の妹を引き取ります。物語はまだまだ始まったばかりですが、読むのをとても楽しみにしている作品の一つです。