宝石でこんなにワクワクできるなんて!
婚約指輪とか、くらいでしか宝石に触れることなかったけど、こんなにワクワク、美しい世界だなんて、知らなかった✨
石を見るとわかる不思議な能力とかはマンガっぽいけど、それでも違和感ないし、むしろ世界観があって素敵。
途中までしか読んでないので、続きを楽しみに読みたいです。
20389位 ?
途中までしか読んでないので、続きを楽しみに読みたいです。
コメディ?的な作品かと思いきや、かろりさんの上品で丁寧な暮らしと振る舞い、心も綺麗で本当に清らか。
見てるだけで癒されるし、こんな女性になりたいなって思う。
育ちのよさってこういうことなんだなぁ、と。
2人の未来が明るければいいな✨
めちゃくちゃわかるし、こういう人ものすごい多そう!!
最近の人、というより40代以上の人に多そう。
めちゃくちゃ続き読みたいけど、無料で読めるのが少ないから、もう少し読ませてほしいーー!
マンガならではの展開だけど、あまりにピュアな主人公の恋愛模様にキュンとしてしまいます。
弁護士としての依頼者とのやりとりもおもしろい。
2つの視点から楽しめます!
とりたててこれ、激しいエピソードはないんだけど、会社の中で渦巻くいろんな問題を片付けていく様子にスッキリします!
こんな人事の人いたらいいだろうな〜って思います。
とにかくおもしろい!!!
信がかっこいい!!
続きが気になってしょうがないから、全課金して読んで、さらに単行本も買いました笑
ビジネスやってる人におすすめ、と聞いて読み始めたんだけど、ビジネスとかなんの関係もなく全人類におすすめ。
ちょっと戦シーンはグロいところもあるけど、そこ以外は子どもにも読んでほしいなぁー。
女子にも激しくおすすめ!!
ずいぶん前にやってたドラマにめちゃくちゃハマったから、マンガはどうなんだろうーと思って読み始めました。
ドラマもいいけどマンガもいい!!
突然モテすぎたり、なんかうまいこといきすぎ感もあるけど笑、キャラクターもいいし共感できるポイントがたくさんある。
このあと最後がどうなるのかが楽しみですー!
矢沢あい先生の作品の中で、これは知らなかった。
こんな作品あったの!?って驚きました。
でもやっぱり、おもしろかった!
子どもたちが話を動かしていくのもおもしろいし、時空も超えてるし、しかも幽霊笑
でもなんだか切ない。
まだ最後まで読んでいませんが、好きです。
まずカラーで絵が本当に素敵!
伯爵カッコよすぎて、その姿を見るために読んでいたようなものだったけど、ストーリーがどんどん面白くなって、ひきこまれました。
最近読んだ漫画の中でもかなり上位に入ります!
おもしろい!
京都が舞台、というのがまずいい。
実際の景色もよく出るし、リアリティがあって入り込める。
とにかく推理が的確で、コナンくんみたいだけど、京男だからはんなりしてる笑
課金して続きも読みたい漫画です。
七つ屋志のぶの宝石匣