kororanさんの投稿一覧

評価1 2% 2
41 - 50件目/全85件

怖い話しかと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

なんか事件でも起こりそうなこわい話かと思って読み始めたけど、本当にこんなところあったらいいな、っていうあったかい話だったー。

突然死んでしまったら、残された家族だけじゃなく、本人だって戸惑ってるだろうなぁ。
    自分ごとに置き換えながら読んでたら、なんか色々考えさせられます。

なんかズレてる主人公

ネタバレ レビューを表示する

考えかたが偏ってるから、すこしずつズレていく主人公。
    無料のとこだけ読みましたが、ここからが面白くなりそう!
    このふうふの秘密ってなんなんだろう?

あっという間にハマった!

ネタバレ レビューを表示する

なんとなーく無料で読み始めたけど、ストーリーがおもしろいー!
    真面目で一生懸命がんばってきた人はちゃんと誰かが見てくれてて、報われる✨
    シンデレラストーリーではあるけど、元カレの出方がどうなるか?これから気になる!

学校に弁護士…

ネタバレ レビューを表示する

学校に弁護士…、すきまきてるほゆなのどんな切り口かなぁと思ったけど、世の中こうなればいいなーとも思う。
    法の力で子供達を後守ってあげたら、いじめは減るかなぁ。

怖すぎる

ネタバレ レビューを表示する

ドラマになりそうな話だけど、結構陰湿…。
    大人はともかく、子供を巻き込むのはほんとヤバいやつだと思う。
    顔が怖過ぎるーー
    ストーリーとしてはありがかなぁとも思うけど、読むともやーってする。

せつない恋の話

ネタバレ レビューを表示する

こんなにうまくはいかんやろーと思う部分はめちゃあるけど、
    この恋心の気持ちはよくわかる。

結婚してても恋に落ちることもある。
    不倫とかあんまり好きじゃないけど、なんかちょっと応援したくなるんだよなー。

いい、かわいい、キュンとくるー!

ネタバレ レビューを表示する

どのカップルの話もいいなぁ。
    どのカップルも、男性も女性も可愛らしい♡
    恋っていいなーを40代にも思い出させてくれる素敵なストーリーです!
    身近なところに素敵な人がいるんだなぁー!

どこまでリアルに近いのだろう?

ネタバレ レビューを表示する

あの程度の母親じゃ、トー横の女王にまでなるのかなぁーと思う。
    他にもめちゃくちゃ不満があったのかなぁ。
    他の家族との関係も気になる。
    わりと漫画ではよく見る話かなと思う。

齋藤さん、続きがあった!

ネタバレ レビューを表示する

前回版のものめちゃくちゃよかったけど、中学生版もおもしろいー!!
    問題もちょっと大人になってて、今度はどんなふうに展開するのか楽しみです!!

突然変異の能力

ネタバレ レビューを表示する

飛び降りた人と接触?したことで新しい力を手に入れた主人公。

この力がどう活かされてどんな方向に進むのか、先が楽しみです。
    絵がちょっと暗いけど、内容はおもしろい。