よしげ丸さんの投稿一覧

064話

第63話

NEW

ゲニン頼りになるね
    ゲニンのダンナさん興味ある😍
    レア幸せの道を辿ってほしい
    パワーアップしているキミの悪い親子から守られてほしいー
    イシャカン頼むよー🙏🙏

2. 暴夜【完全版】

054話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

冒頭の回収‥どうなることかと思いましたね
    旦那様のゲーテの詩になぞらえてウンファへの想いをのせるとは、インテリですね。両足でウンファの身体を囲い込んだりして💗ウンファとしては、人前で大事な思いを見せびらかしに使われていたく傷ついたのね。でも旦那様の痺れるような思いは這うようにウンファを絡めていくんだろうな。

3. 暴夜【完全版】

053話

第52話

旦那様はいただもウンファを心配しているのですな
    ウンファとしては、人前でみせつけのために使われたとなると純粋な気持ちが踏み躙られたように思うんだよね。

4. 略奪婚【完全版】

063話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカンの目下の人たち、半分くらいレアに懐疑的なのか?と思いきや、皆祝福ムードだったのね!ビバ‼︎
    一方エスティアはヤバいことになってますね。王女お一人の気品で保たれていた国なのか?王妃はいよいよ陛下を殺め、最期の場面では息子を招き入れるとは😥グロテスクな世界まっしぐら、、

5. 暴夜【完全版】

055話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

15コマ目の旦那様と恍惚なウンファ、17コマ目の余裕のない絶頂の、旦那様。色気を感じました。
    シフンが今の旦那様に近づくこと自体が怖い😱
    近づいてウンファに視線を送ろうものなら、旦那様の嫉妬はいかばかりか!?

6. オークの樹の下

112話

第112話

ネタバレ コメントを表示する

想像以上に愛が深くて。
    リフタンが戻ってきた時には、抱きつくのか!?別れを惜しみに来たのか?と思いきや、そんな感情的なものではなく、もっと深い愛情からくる相手をいたわる想いがそうさせてたんですね。
    お互いに不幸な生い立ちから、自分を本当に心から心配し、愛しんでくれる相手に出会えたことを再確認しリフタンはパワーみなぎり、マクシーは寂しさが募るんだろうな。

7. 内藤爺、悪巧みのなれの果て。
    一瞬、哲嗣さんが狙われたのかと思いひゃー、となりました。
    清子ちゃん、今回のことで今までにない感情を色々味わっているね。雨降って地固まる、サクヤ様と元の鞘に戻って穏やかな日常を取り戻してほしいですね