久々に朔弥様、愛情深く粘るお姿、頑張って‼︎
手紙は簡単には届かないねえ。゚(゚´Д`゚)゚。
すれ違いながらもお互いへの気持ち、自分の気持ちを見つめ直す機会だね。雨降って地固まる、2人の絆が再び繋がることを祈ってるわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
久々に朔弥様、愛情深く粘るお姿、頑張って‼︎
手紙は簡単には届かないねえ。゚(゚´Д`゚)゚。
ベッドに2人座りながら語らうシーンが穏やかで清々しく思えます。リブの苦労の果てに積み重ねた希望の光が優しく煌めいて公爵様も癒され始めてますね🌟
ルーク様もエレナも視野が広いのね。いつも自分以上を考えているね。お兄さんが父親を責めようとするシーンもエレナが父の気持ちを察知してそっと止める所、ジワります。絵もカッコよくて癒されて、続話がとても楽しみです✨
エレナ、今まで抑えていた愛情を素直に表すことが出来てステキ💓💓ルーク様の受け止め方も痺れる💗何をしてもカッコよく決まるのね👍目の保養✨
花は随分と育ちが悪かったのね。平気で人の好意を叩き落とせる人間は最低最悪⤵️
清子への、自分の欠点を受け入れる人間は強い、って言葉はいいね〜。そして清子の、朔弥様からの頂いた愛で満たされている様子、スゴイね。こんな風に相手への深い想いを受けた人間は強いのね。清子が更に器を広げていく様子、楽しみにしてますよ💗
よく言った!春子!
決意を持って一歩を進めた事に拍手👏
ここで情に引きずられたら、元の木阿弥だからね、こういうタイプの旦那は。考え方が自分寄りでナルシスト過ぎるのよ。大人なのに成長出来てないのね😮💨
寸胴と言われて喜ぶ人いると思う💢!?
ま、2人で仲良ければいいけど💗
ヨレヨレだな、情の深い春子、ココで情けをかけちゃダメよ。自分が幸せになる事を優先して!後ろ髪を引かれるな‼︎ダンナは自業自得なの‼︎
元カレの店なのね
でも娘も応援してくれて📣ダンナはよっぽど理不尽だったんりだね
なんか余計なのも来たな😩
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
063話
もう一度会えたら